Последнее редактирование:
Как оно все заебало уже...(оболонь сегодня ночью пострадал
соболезную(Как оно все заебало уже...(
Позавчера снова ещё одного друга не стало... разпиздячили дронами суки, эвакуировали,в больничке ампутировали ноги и руку...но умер в себя не приходя всё ровно...😢
бро, ничего не жди.....ни на что не надейся.....времена не выбирают...в них живут и умирают....Сколько же это будет длиться...и что вообще нас ждёт...?
Не надежд,не перспектив... абсолютно никаких..((
Вот чего ожидать...?
Это просто пиздец... режим ожидания под страхом смерти...🥺
Это про меняПиздец, иногда кажется что некоторым война мешает только спокойно клады снимать.
Это точно...нехуй ждать.бро, ничего не жди.....ни на что не надейся.....времена не выбирают...в них живут и умирают....
вот так нам "повезло" с ёбнутым на всю голову соседом.....
Да похуй на клады бро...я блин домой три года съездить не могу...хотя живу 27км расстояние ..вот что печально...Пиздец, иногда кажется что некоторым война мешает только спокойно клады снимать.
А почему не можешь? Я лично спокойно передвигаюсь, везде езжу,вчера на журке отдыхал.Да похуй на клады бро...я блин домой три года съездить не могу...хотя живу 27км расстояние ..вот что печально...
Да ну,ты шо..)я уже и забыл что это такое, спокойно прогуляться...А почему не можешь? Я лично спокойно передвигаюсь, везде езжу,вчера на журке отдыхал.
ТЦК пидарасы,власти пидарасы,я не спорю, но начнем с того что эти все меры и действия из-за того что граждане не выполняют свой гражданский долг,а только требуют чтобы власти выполняли свои обязанности!Да ну,ты шо..)я уже и забыл что это такое, спокойно прогуляться...
на окружной с планшетами пидары, мужской пол поголовно пробивают,дома тонна макулатуры повесток,да и участковый хуйло кружит, всех выгребли поголовно...😒
мы же не в совке, бро?) какие такие долги?)ТЦК пидарасы,власти пидарасы,я не спорю, но начнем с того что эти все меры и действия из-за того что граждане не выполняют свой гражданский долг,а только требуют чтобы власти выполняли свои обязанности!
ты перекидываешь ответственность за правовой беспредел на граждан.....ТЦК пидарасы,власти пидарасы,я не спорю, но начнем с того что эти все меры и действия из-за того что граждане не выполняют свой гражданский долг,а только требуют чтобы власти выполняли свои обязанности!
💯 %мы же не в совке, бро?) какие такие долги?)
я например невоеннообязан......откуда и какие у меня долги?
при первой встрече с мусорами меня запапкуют....отвезут в тцк, поставят на учёт и отправят в учебку...
Так это уже ответные меры на бездействие граждан по сути,но власти конечно пидарасы.ты перекидываешь ответственность за правовой беспредел на граждан.....
но это не так.....
не обновил данные? есть статья и штраф.....
уклоняешься от службы?
есть тюрьма.....
вот всё
бро, какие ответные меры?Так это уже ответные меры на бездействие граждан по сути,но власти конечно пидарасы.
А как должны действовать граждане посмотри.бро, какие ответные меры?
это беспредел....это преступления....
паковать человека в бусик это не мобилизация....это преступление.....
я же говорю в законах всё написано как должны действовать тцк и мусора....
нет, бро....так это не работает!А как должны действовать граждане посмотри.
Та шоб ты всрался))ты сейчас пытаешься оправдать действия тцк.....
Аж как-то обидно стало)ты сейчас пытаешься оправдать действия тцк.....
нет тут никаких сторон.....Та шоб ты всрался))
Нивкоем случае,просто смотрю на вещи с обоих сторон.
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: