Последнее редактирование:
та к вам если доехать....то можно на пару недель в закур уйти)))Только кладом)))
Или в штурмовики)) как повезёт))))та к вам если доехать....то можно на пару недель в закур уйти)))
я ж и говорю) если доехать)Или в штурмовики)) как повезёт))))
я наоборот хочу научиться свое делать))такое ещё практикуется?) я думал в 90х осталось)
шоб шо? шоб потом возить банки из одной аренды в другую?)я наоборот хочу научиться свое делать))
ну 5 штук закрыть не думаю шо проблема, зато свое покушать)шоб шо? шоб потом возить банки из одной аренды в другую?)
в магазе покупаешь банку огурцов и кушаешь своё))))ну 5 штук закрыть не думаю шо проблема, зато свое покушать)
с магазинным не сравнится конечно
ну 5 штук закрыть не думаю шо проблема, зато свое покушать)
с магазинным не сравнится конечно
верес нормально мариновали) вкусно)в магазе покупаешь банку огурцов и кушаешь своё))))
4 часа роутер работает от повербанка на 30к) процент заряда на банке - 80%
20% за 4 часа)
я на эксперементах сегодня)Ты на понтах сегодня?)
тряпочкой бук вытер) как новый теперь)Ты на понтах сегодня?)
Мажор оптоволокно в квартиру провёл)4 часа роутер работает от повербанка на 30к) процент заряда на банке - 80%
20% за 4 часа)
Та он ахуелМажор оптоволокно в квартиру провёл)
А представь если он на обычную витую пару решил павербанк поставить,и думает что у него теперь без света будет вай-фай работать 😂😂😂Та он ахуел
Еще и шишки пробивает, где же взять
Ну щас посмотрим, что он на это ответит)А представь если он на обычную витую пару решил павербанк поставить,и думает что у него теперь без света будет вай-фай работать 😂😂😂
нет) не угадал) медь) витуха)Мажор оптоволокно в квартиру провёл)
так и есть) и прикинь) будет работать)А представь если он на обычную витую пару решил павербанк поставить,и думает что у него теперь без света будет вай-фай работать 😂😂😂
Всё я ору громко))))))))Ну щас посмотрим, что он на это ответит)
Не будет))))так и есть) и прикинь) будет работать)
ори не ори) а у провайдера на той стороне акуум)Всё я ору громко))))))))
будет)Не будет))))
Расскажешь потом ощущения))ори не ори) а у провайдера на той стороне акуум)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: