Последнее редактирование:
а шо там должно быть не так?)Расскажешь потом ощущения))
Та ну не будет оно так работатьа шо там должно быть не так?)
Та я тоже,но у своего провайдера спрашивал,и мне сказали только оптоволокно в квартиру работает от аккумулятора без света в доме.Блин, а я не шарю в этом сильно)
Даже поумничать не даете, блять
у соседей работает, провайдер говорит шо работает, хз......Та ну не будет оно так работать
У тебя Трианал?)Та я тоже,но у своего провайдера спрашивал,и мне сказали только оптоволокно в квартиру работает от аккумулятора без света в доме.
Странно очень, может у вас в подъезде и в доме на свичах аккумуляторы стоят,но это очень странно.у соседей работает, провайдер говорит шо работает, хз......
ну если не будет......то на оптику бесплатно перейду
Махнёт)У тебя Трианал?)
да) но тут нет странностей) а есть закон)на свичах аккумуляторы стоят
та базару нет, но огурцы в кетчупе не продают, а это лютая имба))верес нормально мариновали) вкусно)
Не ну это ещё больше странно тогда)))))))да) но тут нет странностей) а есть закон)
Вот тоже самое, шоб без света работало надо оптоволокно подключать, а оно раза в два дороже))Махнёт)
Нужно у usjr технологии узнать и себе на витую пару сделать))))Вот тоже самое, шоб без света работало надо оптоволокно подключать, а оно раза в два дороже))
а сейчас и акум можно на свич поставить и повербанк и дбж и упс) вариков много) было бы желание)та шо там той технологии? аккумы давно придумали)
seqwad в далёком 2007 году когда между домами ещё была медь.....
вопрос с отсутствием света решали с помощью фантомных блоков которые питалт свичи из одной точки где был упс
от инфы от соседей, 6-8 часов зимой по меди работал инет без света)та шо там той технологии? аккумы давно придумали)
seqwad в далёком 2007 году когда между домами ещё была медь.....
вопрос с отсутствием света решали с помощью фантомных блоков которые питалт свичи из одной точки где был упс
У нас так не работает ,вам повезло)от инфы от соседей, 6-8 часов зимой по меди работал инет без света)
в общем позвонил провайдеру)У нас так не работает ,вам повезло)
seqwad вот зачем я теперь думаю за оптику)))) у меня же час назад всё ровно было))))надо подумать за оптику)
Ну теперь хоть знаешь) а так бы не знал)seqwad вот зачем я теперь думаю за оптику)))) у меня же час назад всё ровно было))))
пока в душе был подумал)Ну теперь хоть знаешь) а так бы не знал)
базапока в душе был подумал)
та нахер мне та оптика)
ну допустим не будет инета по роутеру)
будет от киевстара)
ну допустим не будет по киевстару.....)
шо я сериалов на зиму не скачаю?)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: