Последнее редактирование:
а меня добивает сочетание понятий и патриотизма.....ты или по понятиям.....или патриот)меня больше всего добивают строчки у него - и Христа распятого на груди ношу а менты проклятые жизни не дают))))
кал короче в голове у миши был)а меня добивает сочетание понятий и патриотизма.....ты или по понятиям.....или патриот)
Да он из-за того что пел блатные песни сам поверил что он блатной)))кал короче в голове у миши был)
не, их там тоже понесло) у них потом тоже это сочетание понятий и патриотизма появилосьТо ли дело Бутырка ребята и сидели и знают о чём поют))
Аттестат в крови по бокам конвой.....)))
меня больше раздражает эта любовная лирика когда начинает появляться)не, их там тоже понесло) у них потом тоже это сочетание понятий и патриотизма появилось
есть такое)меня больше раздражает эта любовная лирика когда начинает появляться)
Ну а песня была очень популярная и крутая)))есть такое)
помнишь этот трек?)
я сейчас его взрослым уже включил) спустя 25 лет)
ебать там смысл)
аленина в крестах по пизде страдает) и ссыт пизде в уши про любовь))))) фу бля) позор)))
да, в общаге у нас частенько играла и по радио и на магнитофоне маяк)Ну а песня была очень популярная и крутая)))
А помнишь радио шансон в каждом маршруте аж подзаебало тогда))))да, в общаге у нас частенько играла и по радио и на магнитофоне маяк)
Даже я его слышал несколько раз)да, в общаге у нас частенько играла и по радио и на магнитофоне маяк)
ага) я в маршрутке марик-донецк постоянно его слышал)А помнишь радио шансон в каждом маршруте аж подзаебало тогда))))
олды ностальгируют)))))Даже я его слышал несколько раз)
Братан гулял сегодня с собакой и встретил кентай из своей прошлой жизни, пообщался 5 минут и мне так смешно стало от мурчания вот этого))) как я отвык от этого уже с возрастом и сейчас это просто смешно когда мурчит стоит))) ну а тип вообще нормальный ну уважаю)олды ностальгируют)))))
шо, мурчащие ещё остались?) это уникальный экспонат) его в музей надо оформить))))Братан гулял сегодня с собакой и встретил кентай из своей прошлой жизни, пообщался 5 минут и мне так смешно стало от мурчания вот этого))) как я отвык от этого уже с возрастом и сейчас это просто смешно когда мурчит стоит))) ну а тип вообще нормальный ну уважаю)
Он просто наверное завис где-то в девяностых)))))шо, мурчащие ещё остались?) это уникальный экспонат) его в музей надо оформить))))
тцк?)))Вес забрал)
Посмотреть вложение 140003
P.S. Вот уж не ожидал у себя в городишке увидеть Гелик G 63 предпоследнего поколения)
Возле почты стоял, что интересно, на черных номерах...
Командиры скорее)тцк?)))
И вам не хворать)всем здравствуйте
а что это в пакетике там такое?)Вес забрал)
Посмотреть вложение 140003
P.S. Вот уж не ожидал у себя в городишке увидеть Гелик G 63 предпоследнего поколения)
Возле почты стоял, что интересно, на черных номерах...
конечно не понимает)У меня сынуле 15 лет, и он вот пытается повзрослеть быстрее, я ему говорю сыночка не спеши взрослеть, я очень жалею что рано повзрослел, насладись детством , он не понимает этого....
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: