Последнее редактирование:
а мне трек понравился в свое время, каста красавчикиэто ж отсюда...
трек хуйня, клип хуйня но строчка с него )
привет) за какой приз речь?) 15 юсдт от Бигги?) я только за)Нет
а могу ли передать приз тебе
Братан я придумал новый вид рекламы только нужно запатентовать его))доброе)
Если не забанят в игре)Братан я придумал новый вид рекламы только нужно запатентовать его))
Я вот играю онлайн игры, мог бы свой ник либо название клана сделать по типу bigbro.bz и пассивно рекламировать форум в каждой сыгранной катке, также можно адрес шопа любого сделать, вот только где найти спонсора на это)))
я в игре симсити видел что кто то назвал свой город как шоп какой то на форуме)))))Братан я придумал новый вид рекламы только нужно запатентовать его))
Я вот играю онлайн игры, мог бы свой ник либо название клана сделать по типу bigbro.bz и пассивно рекламировать форум в каждой сыгранной катке, также можно адрес шопа любого сделать, вот только где найти спонсора на это)))
От Анубиса, ты ж сам о призе узнавал.привет) за какой приз речь?) 15 юсдт от Бигги?) я только за)
видимо вчерашнюю информацию про рекламу наркотиков ты не воспринял серьёзно))))Братан я придумал новый вид рекламы только нужно запатентовать его))
Так значит надо пересмотреть побег из Шоушенка на всякий случай)))))видимо вчерашнюю информацию про рекламу наркотиков ты не воспринял серьёзно))))
так вот) добавлю)
там ещё и конфискация имущества может быть))))
заберут всё и пасодют в бастилию))))
видимо вчерашнюю информацию про рекламу наркотиков ты не воспринял серьёзно))))
так вот) добавлю)
там ещё и конфискация имущества может быть))))
заберут всё и пасодют в бастилию))))
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: