Последнее редактирование:
Потому как приелось со временем.Зачем менять дефолтное приветствие и дефолтный вопрос?
Среди местных "камень мага" звались закладки от ГСУ )уже рассказывал, на биг бро попал благодаря гсу)
Был в Ха магазин адихашь и у них клады в камнях, не было пополнения и мне тип с чата говорит еще у гсу есть камни, я в гугл вбил и первая старница была бб, так я сюда и попал)
Со временем тут будет заранее точно указано время, во сколько состоится оглашение победителя. Рандомус сам будет приходить за актуальными данными участников этого топика для проведения конкурса, тогда ты больше не сможешь чудить со списком.Итоги: 5.07 тыц
Значит завтра будем ныть что дождь заебал))))Завтра ожидаем дождя!
Привет 👋и снова доброе утро)
Ой, бро) у меня ужин как начался в 9 утра) так доси ужинаю) ток шо коробочку печенек на 400 грамм заебашил))) и пачку сухарей киевских)))Привет 👋
Шо на ужин?
Так он заебал это же не потоп дождьЗначит завтра будем ныть что дождь заебал))))
дай пол плитки)))
Хорошие шишки)и снова доброе утро)
Поделишься бро)!дай пол плитки)))
Привет, Ферма сейчас не в работе?Поделишься бро)!
ПриветПривет, Ферма сейчас не в работе?
Тебе то какая разница?)Потому как приелось со временем.
Когда вернётся, не знаешь?Привет
РАСТА фераюма в отпуске
Хороший знакомый с панкреатитом слег, любитель синьки дать, говорит чи курить начать, я ему говорю так давай я даже стафф норм покажу, а ему на попуски максимум пол зефирки можно)))Ой, бро) у меня ужин как начался в 9 утра) так доси ужинаю) ток шо коробочку печенек на 400 грамм заебашил))) и пачку сухарей киевских)))
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: