Последнее редактирование:
Ты замечание сделал ?Однажды, ранней весной помню зашёл спозаранку на форум) А там один таки точно флудил!)) 🫣
С чего бы это?Ты замечание сделал ?
Смотря в каком ты городе ) может и дал быНу а что поделать. Выехать не смог в 22, но и финансировать либо содействовать войне не собираюсь и впредь.
А пристаы... Поверьте, Братулец не из тех кто станет платить по счетам. Последние несколько лет коммуналка бесплатна, но за такую житуху ты б сам ни копейки ни дал.
Так а шо он один ни кого не предупредил ещё и ночью нам ли с тобой не знать что ночью и хорошим не занимаются)С чего бы это?
Какая разница теперь, когда никуда пойти со двора нельзя?Смотря в каком ты городе ) может и дал бы
Разница есть всегда) так а куда тебе надо к себе зовиКакая разница теперь, когда никуда пойти со двора нельзя?
На рассвете, если быть точным.ещё и ночью нам ли с тобой не знать что ночью и хорошим не занимаются)
Такого не говорил.Так а шо он один ни кого не предупредил
Если надо на рабочее место? Автосервис к себе никак не позвать, там здоровый ангар.Разница есть всегда) так а куда тебе надо к себе зови
Точность лишней не будет) жарко сегодня по-моему жарче не было ещёНа рассвете, если быть точным.
Такого не говорил.
Ты про работу а я про досугЕсли надо на рабочее место? Автосервис к себе никак не позвать, там здоровый ангар.
Смотря где)Точность лишней не будет) жарко сегодня по-моему жарче не было ещё
До завтра дожить надо а мне эл ебанули жара шо ад ЧеркассыСмотря где)
Тут на завтра в прогнозе дождь и +23
Хм, такси на почту и обратно с доставкой обходится в 200.Ты про работу а я про досуг
Понимаю тебя, дома и я без света пока, а на поле жара почти что всегда.До завтра дожить надо а мне эл ебанули жара шо ад Черкассы
не знаю но точно не дороже 200 думаю .у тебя мелкий нп?Хм, такси на почту и обратно с доставкой обходится в 200.
Не знаешь, возможно курьера вызвать дешевле? Никогда не пробовал.
Я не любитель сельского хозяйства в любую погоду это как машина только тяжелее и бессмысленней)Понимаю тебя, дома и я без света пока, а на поле жара почти что всегда.
Ну да, в накладной полкило. И вообще не более 2кг в основном.не знаю но точно не дороже 200 думаю .у тебя мелкий нп?
Ну а я по стройке шарю не особо)Я не любитель сельского хозяйства в любую погоду это как машина только тяжелее и бессмысленней)
От отделения отделяют пару кмНу да, в накладной полкило. И вообще не более 2кг в основном.
Разве до того неприятен тебе Рагуле чтоб терпеть?Рагулина, сколько еще сообщений нужно написать? Чтоб мы понимали, сколько тебя еще терпеть
понятно, пару тройку дней тебя теперь не увидим))дунул утром первую банку, насыпал вторую.......и не дунул вторую) давно такого небыло)))
А где взял?)прёт не по детски)))
увидел, нихуя ты мажик))А где взял?)
Не понятно только чем шмаль мешает общаться..понятно, пару тройку дней тебя теперь не увидим))
Да, но не зная чем зарабатывает завидовать не стоит)увидел, нихуя ты мажик))
он не с нами, нам его подкинули))
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: