Последнее редактирование:
сегодня день паузы))) или день менопаузы))))Не, она же на паузе🤣
Низя-низя-низя,страна в опасности а ты о себе думаешь. Совесть вообще есть!?ля) я тоже хочу такой шмали дунуть)))
В 8 классе на булочку променял))))Совесть вообще есть!?
С маком?😆В 8 классе на булочку променял))))
С изюмом)))С маком?😆
Знаешь анекдот про изюмительного парня?)))С изюмом)))
Что то знакомое) но даже суть не помню)Знаешь анекдот про изюмительного парня?)))
Та,продешевил)С изюмом)))
Если женщину в****** раком то это роковая женщина, если женщину в****** стоя то это стоящая женщина,Что то знакомое) но даже суть не помню)
Это же свободный форум) тут можно слово выебать не запикивать))))Если женщину в****** раком то это роковая женщина, если женщину в****** стоя то это стоящая женщина,
А если мужика в****** на мешке с изюмом то это изумительный парень))))
Я-то могу голосовой набор не может)))Это же свободный форум) тут можно слово выебать не запикивать))))
Байкот такой цензуре))))Я-то могу голосовой набор не может)))
Аудиокнигу надо найти)Чем же ш себя занять в такое пекло)
Ложись спать само пройдёт)))Чем же ш себя занять в такое пекло)
Та жарко спатьЛожись спать само пройдёт)))
Ебани окрошки, и ложись спать))Та жарко спать
Откуда такая роскошь?) И шо после окрошки шарик в небе меньше жарить будет?))Ебани окрошки, и ложись спать))
Хз, просто что в голову пришло то и написал)))Откуда такая роскошь?) И шо после окрошки шарик в небе меньше жарить будет?))
Мыслями о высоком)Чем же ш себя занять в такое пекло)
Братик не принято просить) Заходи чаще на форум, общайся и пиши отзывы/трипрепорты и будет тебе репа сам не заметишь как за сотку перевалитвсем привет, помогите пж добить репу, тоже поучаствовать хочецца
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: