Последнее редактирование:
Тю бля!?🤔 Максимально странно!Приехала - оплатил, думал вечером забрать, а она переадресацію сделала по той же улице только хуй знает где
Я тоже об этомКурва😡а чем ей тот не понравился интересно!?🤔 Хуйня якссь!
Это проба?Я тоже об этом
Братан если они напутали с данными номер тел неправильно в частности а ты оплатил посылку то они могут внести изменения только переадресовав бабки должны вернуться но сумма оплаты будет другой двойной уже. У меня так с эфедрином было
ДаЭто проба?
Ну так пошли нахуй,скажи не буду забирать,ваш отправщик далбаёб красный! Я бы лично так сделал!🤔
Та не,у меня были ошибки в номере и отправщик это решает на раз-два в течении 2-3 минут! Раза 4 была такая хероёбина!Братан если они напутали с данными номер тел неправильно в частности а ты оплатил посылку то они могут внести изменения только переадресовав бабки должны вернуться но сумма оплаты будет другой двойной уже. У меня так с эфедрином было
Блять наломали всю движуху, поцы. 😂Ну так пошли нахуй,скажи не буду забирать,ваш отправщик далбаёб красный! Я бы лично так сделал!🤔
Бля,братан я понимаю жадность наркоманская,сам такой,но пару грамм того не стоит! Сколько приёмов последнее время шо я ебал!🫣побереги себя, ситуация внатуре максимально странная!Блять наломали всю движуху, поцы. 😂
Я пятерку фена не забирал, когда учуял неладное! И правильно не забрал,потом у того шопа приёмы были!Бля,братан я понимаю жадность наркоманская,сам такой,но пару грамм того не стоит! Сколько приёмов последнее время шо я ебал!🫣побереги себя, ситуация внатуре максимально странная!
Да но ты не оплачивал до того как они поправили правильно. А так если нормальные дела переадресуйте на меня я обезврежу бэз шуму и пыли)Та не,у меня были ошибки в номере и отправщик это решает на раз-два в течении 2-3 минут! Раза 4 была такая хероёбина!
А как я могу оплатить если посылка не на меня?🤔 Онаже в проге у меня не светится если не на меня,как я оплачу!?Да но ты не оплачивал до того как они поправили правильно. А так если нормальные дела переадресуйте на меня я обезврежу бэз шуму и пыли)
Та да. Думал сегодня жене разъёб устроить в честь отъезда малого, вся хуйня, приготовил виагру, а тут такое.Бля,братан я понимаю жадность наркоманская,сам такой,но пару грамм того не стоит! Сколько приёмов последнее время шо я ебал!🫣побереги себя, ситуация внатуре максимально странная!
Я же один раз попался по жлобству, хватит.Бля,братан я понимаю жадность наркоманская,сам такой,но пару грамм того не стоит! Сколько приёмов последнее время шо я ебал!🫣побереги себя, ситуация внатуре максимально странная!
если есть ттн через сайт можно оплатитьА как я могу оплатить если посылка не на меня?🤔 Онаже в проге у меня не светится если не на меня,как я оплачу!?
Я хз,не понимаю зачем оплачивать посылку которая оформлена не на меня!🥴 Отправщик заходит и меняет получателя без переадресации и прочей ебалы,это минута дела!если есть ттн через сайт можно оплатить
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: