Последнее редактирование:
это шо за шоп?Прикиньте меня наебали с посылкой, приехала, я оплатил, а они переадресовали.
ты святое не паклюж я бы тоже но организм не може а може й може но нема шашлыка( а без шашлыка не то пальто летомТаФу!
![]()
Пиздить,пиздить и ещё раз пиздить! Тут по другому никак.Lt. ALDO RAINE тцкшники всех наркоманов повыгребали( раньше руля на гсу часов за 12 на 30 чел собиралась, а тут за 2 суток чел 20 собралось......как ещё курьров шопы находят хз......
Abacus shopэто шо за шоп?
Хуясе финты!😡Прикиньте меня наебали с посылкой, приехала, я оплатил, а они переадресовали.
вроде была тут похожая история когда то, шоп потом извинялся и след посыль с бонусом отправлялAbacus shop
Это Или мусора Или отправщик мутит что-тоХуясе финты!😡
прощай боксики, здравствуй новая симка и новые данные нп))))Это Или мусора Или отправщик мутит что-то
Так а смысл мусорам переадресовывать,не понимаю!?🤔Это Или мусора Или отправщик мутит что-то
А мусорам на хуя такие мансы это магаз дуркуетЭто Или мусора Или отправщик мутит что-то
Нурмально! Почём брал?
Переадресовала другой почтоматА мусорам на хуя такие мансы это магаз дуркует
Кстати там по деньгам может и возврат прийти по деньгам мне возвращаласьпрощай боксики, здравствуй новая симка и новые данные нп))))
халява) бонусом прислали с покупкой двух смартфонов)Нурмально! Почём брал?
а ты платишь до того как она доставлена?Переадресовала другой почтомат
Курва😡а чем ей тот не понравился интересно!?🤔 Хуйня якссь!Переадресовала другой почтомат
но на тебя жеПереадресовала другой почтомат
Приехала - оплатил, думал вечером забрать, а она переадресацію сделала по той же улице только хуй знает гдеа ты платишь до того как она доставлена?
Вроде да, но нахуя это делать если уже в почтомате у меня лежалано на тебя же
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: