Последнее редактирование:
Что то в последнее время, стоит начать и на неделю как минимум в плавание ухожу. Потом тяжкие спрыжки и прозревание сколько денег ушло. Поэтому лучше клубники наверну мысочку под шишкой.очень зря! если к обеду банок 7 не выпил то жизнь проживаешь в пустую![]()
не ну если в уравнении присутствует шишка то нахуй те банки) у меня годовой детокс просто. последние 15 лет хапал безбожно, сейчас пересел на алкашку.... вот уже полгода как работаю над своим циррозом печени )Что то в последнее время, стоит начать и на неделю как минимум в плавание ухожу. Потом тяжкие спрыжки и прозревание сколько денег ушло. Поэтому лучше клубники наверну мысочку под шишкой.
Привет, бро. Бросай эту работу)не ну если в уравнении присутствует шишка то нахуй те банки) у меня годовой детокс просто. последние 15 лет хапал безбожно, сейчас пересел на алкашку.... вот уже полгода как работаю над своим циррозом печени )
Та боже упаси, ты шо. Алкашка коварная капец. Вроде ничего, ничего, а потом в один момент как даёт пизды, что аж страшно становиться. Начинаешь задумываться, а уже поздно как бы.не ну если в уравнении присутствует шишка то нахуй те банки) у меня годовой детокс просто. последние 15 лет хапал безбожно, сейчас пересел на алкашку.... вот уже полгода как работаю над своим циррозом печени )
Золотые слова👍Та боже упаси, ты шо. Алкашка коварная капец. Вроде ничего, ничего, а потом в один момент как даёт пизды, что аж страшно становиться. Начинаешь задумываться, а уже поздно как бы.
ну еще чуть чуть ....Привет, бро. Бросай эту работу)
Та кудану еще чуть чуть ....
![]()
печень под риском но хотя бы шифер на месте! хапуля в мною предпочитаемых дозах куда опаснее отсутствия печени. Спроси вон у Lena Ly | ДИЗАЙНЕР, она не понаслышке знает что травкой так можно загнаться что соседей в подьезде начнешь боятся.Та боже упаси, ты шо. Алкашка коварная капец. Вроде ничего, ничего, а потом в один момент как даёт пизды, что аж страшно становиться. Начинаешь задумываться, а уже поздно как бы.
Та после синьки тоже людей можно бояться) если в запой на недельку уйти)))печень под риском но хотя бы шифер на месте! хапуля в мною предпочитаемых дозах куда опаснее отсутствия печени. Спроси вон у Lena Ly | ДИЗАЙНЕР, она не понаслышке знает что травкой так можно загнаться что соседей в подьезде начнешь боятся.
до белой сложнее достучаться чем до сдвгТа после синьки тоже людей можно бояться) если в запой на недельку уйти)))

ту хз, наверное от человека зависит) есть спокойные) у меня кум, спокойный был....уже умер....от синьки...но хотя бы шифер на месте!
перспектива ебАная как не крути.ту хз, наверное от человека зависит) есть спокойные) у меня кум, спокойный был....уже умер....от синьки...
У меня же фляга иногда подсвистывала....пришлось бросить бухать)

нормальное желание)))А хочу я вполне себе скромно
Мне кажется на нашей планете оптом у всех,в один момент фляга свистонула🥴 бля,как отсюда дать дёру, так чтобы не завернули!?🙄😏BULAT а вот кент с 20 года в армии....фляга свистанула....по синьке достал ствол начал шмалять.....ща в сизо, прокурор пж просит.....ахуенно побухал....
Илон Маск как будет набирать лям людей на марс) будет возможность)))Мне кажется на нашей планете оптом у всех,в один момент фляга свистонула🥴 бля,как отсюда дать дёру, так чтобы не завернули!?🙄😏
Ээээнннеее... Убигать с пидарами от пидаров это идея так себе!)Илон Маск как будет набирать лям людей на марс) будет возможность)))
Никто ему не даст отсюда себнуть,ты гля какой хитрожопый,дальше стратосферы не выпустят!😏Илон Маск как будет набирать лям людей на марс) будет возможность)))
Та он взрослый мальчик) взрослые мальчики разрешения не спрашивают)))Никто ему не даст отсюда себнуть,ты гля какой хитрожопый,дальше стратосферы не выпустят!😏
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: