Последнее редактирование:
Что то в последнее время, стоит начать и на неделю как минимум в плавание ухожу. Потом тяжкие спрыжки и прозревание сколько денег ушло. Поэтому лучше клубники наверну мысочку под шишкой.очень зря! если к обеду банок 7 не выпил то жизнь проживаешь в пустую![]()
не ну если в уравнении присутствует шишка то нахуй те банки) у меня годовой детокс просто. последние 15 лет хапал безбожно, сейчас пересел на алкашку.... вот уже полгода как работаю над своим циррозом печени )Что то в последнее время, стоит начать и на неделю как минимум в плавание ухожу. Потом тяжкие спрыжки и прозревание сколько денег ушло. Поэтому лучше клубники наверну мысочку под шишкой.
Привет, бро. Бросай эту работу)не ну если в уравнении присутствует шишка то нахуй те банки) у меня годовой детокс просто. последние 15 лет хапал безбожно, сейчас пересел на алкашку.... вот уже полгода как работаю над своим циррозом печени )
Та боже упаси, ты шо. Алкашка коварная капец. Вроде ничего, ничего, а потом в один момент как даёт пизды, что аж страшно становиться. Начинаешь задумываться, а уже поздно как бы.не ну если в уравнении присутствует шишка то нахуй те банки) у меня годовой детокс просто. последние 15 лет хапал безбожно, сейчас пересел на алкашку.... вот уже полгода как работаю над своим циррозом печени )
Золотые слова👍Та боже упаси, ты шо. Алкашка коварная капец. Вроде ничего, ничего, а потом в один момент как даёт пизды, что аж страшно становиться. Начинаешь задумываться, а уже поздно как бы.
ну еще чуть чуть ....Привет, бро. Бросай эту работу)
Та кудану еще чуть чуть ....
![]()
печень под риском но хотя бы шифер на месте! хапуля в мною предпочитаемых дозах куда опаснее отсутствия печени. Спроси вон у Lena Ly | ДИЗАЙНЕР, она не понаслышке знает что травкой так можно загнаться что соседей в подьезде начнешь боятся.Та боже упаси, ты шо. Алкашка коварная капец. Вроде ничего, ничего, а потом в один момент как даёт пизды, что аж страшно становиться. Начинаешь задумываться, а уже поздно как бы.
Та после синьки тоже людей можно бояться) если в запой на недельку уйти)))печень под риском но хотя бы шифер на месте! хапуля в мною предпочитаемых дозах куда опаснее отсутствия печени. Спроси вон у Lena Ly | ДИЗАЙНЕР, она не понаслышке знает что травкой так можно загнаться что соседей в подьезде начнешь боятся.
до белой сложнее достучаться чем до сдвгТа после синьки тоже людей можно бояться) если в запой на недельку уйти)))

ту хз, наверное от человека зависит) есть спокойные) у меня кум, спокойный был....уже умер....от синьки...но хотя бы шифер на месте!
перспектива ебАная как не крути.ту хз, наверное от человека зависит) есть спокойные) у меня кум, спокойный был....уже умер....от синьки...
У меня же фляга иногда подсвистывала....пришлось бросить бухать)

нормальное желание)))А хочу я вполне себе скромно
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: