Последнее редактирование:
та хай залупу коня будулая нюхают )Мусора сейчас сидят на форуме и возмущаются, совсем охренели обсуждают когда посылка придёт, с чем))
капец у вас тут разговоры о высоком
Та ну тебе хоть за дунуть идти можно спокойней. Максимум распространением в особо крупных размерах чревато пока что. Тьфу-тьфу-тьфу конечно.пока не дунешь не разберешься
что-то в страшное русло ты куда-то клонишьТа ну тебе хоть за дунуть идти можно спокойней. Максимум распространением в особо крупных размерах чревато пока что. Тьфу-тьфу-тьфу конечно.
бля, как же я хочу накуреным по торговому центру пошароёбится)))) шопинг в накуреном состоянии.....что может быть лучше?)хоть за дунуть идти можно спокойней
Пускай обойдется! Приятного)что-то в страшное русло ты куда-то клонишь
к счастью чтоб дунуть щас
максимум к столу нужно пойти
А я могу))))))))))бля, как же я хочу накуреным по торговому центру пошароёбится)))) шопинг в накуреном состоянии.....что может быть лучше?)
Лучше если ещё кента накурить и вместе пойти погулять... Эх, до чего весело было, помню угорали когда-то тупо с ассортимента в торговом зале Кишени... Сначала пиво в обход гравитации вверху стояло не падало (если смотреть туда где зеркало на стеллажах), потом заметили что не, в уголке одна банка всё же упала... По пути кышь мышь для 🐁 оказался, себе брать не стали... А возле аквариума с живой рыбой ща удивляюсь как санитаров по нас не прислали))ддбля, как же я хочу накуреным по торговому центру пошароёбится)))) шопинг в накуреном состоянии.....что может быть лучше?)
почему там уже ломка у тебя?Ну и где эти мудаки сука, три часа не могут до почтамата доехать суки( сил нет уже терпеть ((
деньги на этот шопингбля, как же я хочу накуреным по торговому центру пошароёбится)))) шопинг в накуреном состоянии.....что может быть лучше?)
Чем ближе подъезжает отправка тем дольше тянется время, за час по 10 раз "отследить" нажимаешь.. Это при том что уже принял естественно и запас лежит минимум на неделю.почему там уже ломка у тебя?
Ой бля, то если пульпит, то остальные желания не возникают. Наоборот, к вечеру желание жить пропадает, хоть на потолок лезь когда гниёт живой нерв((и еще чтоб зуб не болел
Поздравляю! Прекрасно)
Мне тоже,а нима😁😒😏мне вот кофе хочется
Ой как прекрасно, отлягло аж
Тож самое, бро)Мне тоже,а нима😁😒😏
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: