Последнее редактирование:
Ноусына за старшего)))
А рюкзак то на подарок или чтобы одежду удобней нести?) Вроде несколько лет как ты отказался от нихРюкзак нужен, кроссовки, футболка, джинсы, в 10к думаю можно уложиться)
Можно, например Мида, это наш производитель, я носил и зимнюю и летнюю. Там как повезёт, есть удобная, практичная. Одни я четыре сезона носил, копия Merrell, такие чёрно - оранжевые популярные. Ну и хуйня тоже попадалась. А был недавно в смарт плазе, там куча стоковых магазинов, так минимум 6к кроссы.В 4 не уложусь?)
Всё согласно договора) 4.7 грамм)Недовес в 200 мг?))
Ну вот как варик)Можно, например Мида, это наш производитель, я носил и зимнюю и летнюю. Там как повезёт, есть удобная, практичная. Одни я четыре сезона носил, копия Merrell, такие чёрно - оранжевые популярные. Ну и хуйня тоже попадалась. А был недавно в смарт плазе, там куча стоковых магазинов, так минимум 6к кроссы.
Пролетариат! ТопчикОлигархи тоже приличней буржуев звучит))
Там и за 1.5 - 2к при желании можно кроссовки взять)
Ничёсе, светятся ночью 😁
Рюкзак чтоб ноут носить с собой)А рюкзак то на подарок или чтобы одежду удобней нести?) Вроде несколько лет как ты отказался от них![]()
О) я не увидел этого)Ничёсе, светятся ночью 😁
Не, ну можно и в кроксах ходить конечно 😆Там и за 1.5 - 2к при желании можно кроссовки взять)
У меня нет такой обуви)Не, ну можно и в кроксах ходить конечно 😆
У тебя туфли есть?))))Не, ну можно и в кроксах ходить конечно 😆
Там и за 1.5 - 2к при желании можно кроссовки взять)
Дизайн классный, офигенно смотрятся в общем)Ничёсе, светятся ночью 😁
Сейчас такое удовольствие многого стоит)гарантии безопасности
Увы!😒Сейчас такое удовольствие многого стоит)
У меня были, один раз носил, натёр всё что можно натереть и вынес на мусорку. 😂У меня нет такой обуви)
Шаурмы захотелось, блинНу так,чисто на водичку и шавуху пару соток будет достаточно))
Та да! 😏Шаурмы захотелось, блин
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: