Последнее редактирование:
Не знаю о ком, но последнее время только и слышу кто двухсотым стал а кто трехсотый - одних русские победили а других наши (( За этот месяц соседа покалечили например пидорасы, прямо с переломами в учебку загнали((ну я лучше удалю... главное ты увидел.)
он у нас в чате иссов писал...((
его тоже здорово помяли..(((
ля) сравнил хер с пальцем) батину пятку и какой то там прыз)))))То есть приз 3г я передаю, а за твоей пяткой пойду на почтомат?)
И толку с того если жить в Украине ((Та там вес административный)))
толк есть, если ты ветеранИ толку с того если жить в Украине ((
А, точно. Либо инвалид, старик или баба.толк есть, если ты ветеран
Исключительно в медицинских целях и для личного использования)) слышали медицинский легализовали? Так это он))))толк есть, если ты ветеран
ну или может полицейские попадутся, а не мусора) хотя.....такой варик как из сказки))))А, точно. Либо инвалид, старик или баба.
Тю, ну канешнану или может полицейские попадутся, а не мусора) хотя.....такой варик как из сказки))))
ну меня в 24 году вязали и отпустили)
та экпертиза всё покажет думаю) и на мед наверное назначение дохтора нужно)Исключительно в медицинских целях и для личного использования)) слышали медицинский легализовали? Так это он))))
у сыны тяги на самом верху?))))Тю, ну канешна
Я позвонил, кому надо, шоб помиловали
Так выпиши мне рецепт))))та экпертиза всё покажет думаю) и на мед наверное назначение дохтора нужно)
а я шо дохтор?)))Так выпиши мне рецепт))))
Я это о нашем хорошем человеке...у которого была бронь...но нишим пидарамТЦК абсолютно на это похуй... гореть им всем заживо...и ему пришлось драться...но это не сильно к сожалению помогло...приехали ещё пидарасы и всё таки закинули его в бусик...слава Богу родные по горячему начали решать...и вытянули его уже с учебки...и таких случаев к сожалению много...и не всех спасают...😒Не знаю о ком, но последнее время только и слышу кто двухсотым стал а кто трехсотый - одних русские победили а других наши (( За этот месяц соседа покалечили например пидорасы, прямо с переломами в учебку загнали((
Теперь в гипсу лежит.. Сосед мировой мужик, каких мало осталось, часовой мастер из Мариуполя переселился в наш падик.. Пиздец людей жалко.
А шо не?(а я шо дохтор?)))
а шо, обращался?)))) ты если шо тг у сыны бери)))) а то на фейков попадёшь)))))))))))А шо не?(
Опять на шарлатана попал (((
Памазание к тебе придет))🤣🤣🤣😂😂😂😂а шо, обращался?)))) ты если шо тг у сыны бери)))) а то на фейков попадёшь)))))))))))
seqwad сына знает как достать батю, даже с того света)))))а шо, обращался?)))) ты если шо тг у сыны бери)))) а то на фейков попадёшь)))))))))))
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: