не) я всё понял)
он сначала вены спалил, тереь хочет лёгкие жечь)
Не хотел но отвечу.
Я изначально честно писал, кроме как в руки никуда не умею колоться, тогда в ответ ты сказал что мне учиться прийдется. Но сам процесс фу (тем паче в паху), совсем не хочу ради такого сомнительного «кайфа» как Альфа ещё глубже иголкой в себе ковыряться. Хотя б потому что в других местах кожа потолще и под кожей прослойки побольше. Это об ощущениях уточнил, ведь нормальным людям они неизвестны, наверное даже мысли об этом не придут если не опишу. О том что на это как бы ещё и смотреть мягко говоря неприятно думаю каждый понимает прекрасно.
На ноге одно время подходящее место нашел - чем обернулось нет причин лишний раз вспоминать. Вообще я ценю и рад что всё же с трудом, но ногу вылечить получилось. К
Tyler Петух не решился бы за предложенной помощью обратиться, нафиг ему мои проблемы - с меня толку не будет, зачем это Человеку, чтобы я потом опять мог продолжить туда же колоться?!
А ведь очень хочется чтобы за отпущенный мне век как можно больше Соли скушать успеть. Это не цель, это болезнь.
Потому-то пришлось бросить колоться(