Последнее редактирование:
Я больше переживаю чтобы с удавом в руке не нашли вот так)Джилет - лучше для мужчины нет!😂
![]()
ну ты думаешь шо у сыны батю звать павлик морозов?)))) батя ток на алики сыну нагреть может))))Я тебе там бизнес идею подогнал, если что за процент))))
Ну а вдруг ты Тараса Бульбу недавно пересматривал и план созрел сам собой))))ну ты думаешь шо у сыны батю звать павлик морозов?)))) батя ток на алики сыну нагреть может))))
бывают такие мысли иногда))))Ну а вдруг ты Тараса Бульбу недавно пересматривал и план созрел сам собой))))
Ступка старший - ебаный генийНу а вдруг ты Тараса Бульбу недавно пересматривал и план созрел сам собой))))
как же давно это былоСтупка старший - ебаный гений
АХАХАХАХАХАХАесли батя платит за проезд.....) то слово пацана смотрим в кинотеатре)))))

Как наш Саша Ротор говорил - "пьём попиваем, чтобы анакондачка стояла 🐍..."☺️... Саша легендарный...Я больше переживаю чтобы с удавом в руке не нашли вот так)
Буду парадить на реактивном двигателе, все менты в жопе останутся, а Стасик друг.....)))))Как наш Саша Ротор говорил - "пьём попиваем, чтобы анакондачка стояла 🐍..."☺️... Саша легендарный...
Да, да, да!😁Буду парадить на реактивном двигателе, все менты в жопе останутся, а Стасик друг.....)))))
А какие есть варианты?)То шо будем делать братва?)
Главное я спрашиваю, а мне в ответ вопрос)А какие есть варианты?)
варианты) в школе всегда был в основном 1 вариант)Главное я спрашиваю, а мне в ответ вопрос)
Про евреев шутить не будем) а то там закон подписан уже.....до 8 лет за антисемитизм)Главное я спрашиваю, а мне в ответ вопрос)
В школе ваще без вариантов было))))варианты) в школе всегда был в основном 1 вариант)
Можно про одесситов)) не ну если это хоть законно пока)))Про евреев шутить не будем) а то там закон подписан уже.....до 8 лет за антисемитизм)
Не ну прикиньте.....барыжить травкой до 8 лет)Про евреев шутить не будем) а то там закон подписан уже.....до 8 лет за антисемитизм)
Не ну прикиньте.....барыжить травкой до 8 лет)
И сказать президенту - ах ты жид ёбаный - до 8 лет)))
Шо за хуйня?)))
А про жидов можно? ))Про евреев шутить не будем) а то там закон подписан уже.....до 8 лет за антисемитизм)
А если про жидов....) то пж на Виннице вроде отбывают)А про жидов можно? ))
За это минимум 5 лет расстрела)А про жидов можно? ))
5 лет отсрочки - жестко, ведь ожиданье смерти как известно тяжелее ее самой)За это минимум 5 лет расстрела)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: