Последнее редактирование:
Огонь 👍 Летов легенда
Всё идёт по плану ИИ...😎😂
Ага когда внизу пишет что-то типа количество жертв и тому подобное))Сцена с пулеметом из первой части вроде?)
Афигеть)Гляньте Пацы ..😳🫣♥️
Мы уйдем из зоопарка пацаны!💯Огонь 👍 Летов легенда
Скажи...я сам ахуел...🫣😳Афигеть)
Не помню..Раньше помните как розводилы звонили родителям, братушка и типо голосом сына или внука деньги выуживали пидары...а прикиньте сейчас по одной фотографии можно видео обращение сделать любого человека...😳🫣
А это видел?) Там и видос иишный) ваще отвал ебала)))Скажи...я сам ахуел...🫣😳
Моим звонили,моему дедушке,на домашний,и типо моей голос говорит что "дедушка, меня сбила машина,и я в больнице, нужны деньги и и.т.д"....а я в соседней комнате сплю...😉Не помню..
Ебать тот день вонючий...😳🫣А это видел?) Там и видос иишный) ваще отвал ебала)))
Ну тут по сути мимику и движения на основе известных ей записей ИИ синтезирует, если я правильно понял.Афигеть)
Я видел, где там песня так и не понял тогда(А это видел?) Там и видос иишный) ваще отвал ебала)))
Храброе словечко, чиркнуло об лёд...Мы уйдем из зоопарка пацаны!💯
Рамштайм на русском поёт песню круга кольщикЯ видел, где там песня так и не понял тогда(
Я к тому что не впечатлило совершенно. Через Суно Аи не в пример лучше получалось у тебя, особенно Ария Совы про облака - там машинааж голосом играет будто реальный исполнитель пел, тут же словно машинный перевод воспроизвели через синтезатор речи Windows XP голосом Линдемана, ИМХО конечно.Рамштайм на русском поёт песню круга кольщик
Ебать уебал!😳😳😳Сука Каб на Харьков
Храброе словечко, чиркнуло об лёд...
Самая любимая песня у него наверное
Ещё пуски (Ебать уебал!😳😳😳
И сирена молчит,то воит сука постоянно...а как нужно молчит..Ещё пуски (
В ожидании пиздюлины. Ой.И как оно?)
Воит. Не там где надо правда(И сирена молчит,то воит сука постоянно...а как нужно молчит..
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: