Последнее редактирование:
А что он прёт?)все выпил кальций. Банку нашел у себя целую пыздуюсь кальцием)
Привет! Наконец-то ты вернулся)) А я сказать по правде, подозревал причиной твоего оффлайна бан или всу.Привет бро) та относительно, я загнался дюже, больше никаких рулеток, проб, ну его нафиг, не получилось по нормальному.
Как ты? Что нового?)
Ну на Альфу то как не записаться)) Кому-нибуль отдашь если сам не хочешь)))больше никаких рулеток

Привет, ну кто обо мне что-то знает тот понимает что ВСУ мне не страшны, да и в бане не был, ну на этом форуме)Привет! Наконец-то ты вернулся)) А я сказать по правде, подозревал причиной твоего оффлайна бан или всу.
Вот в этом то и проблема, могу не отдать 🤣🤣🤣Ну на Альфу то как не записаться)) Кому-нибуль отдашь если сам не хочешь)))
нет не прет, нужно восстановить баланс макроэлементов)А что он прёт?)
Знакомая хуйня. Давай восстановляйся а дальше больше)Привет, ну кто обо мне что-то знает тот понимает что ВСУ мне не страшны, да и в бане не был, ну на этом форуме)
Просто сам погрузился во все тяжкие, загнался немного, потом выходил с состояния долго.....
Ну да...я вот тоже ...думаю к деду надо похудетьэтом то и проблема, могу не отдать 🤣🤣🤣
Это да, плюсанул за честность и благие побуждения)Зато не вру))))
Ну ты конечно диету выбрал действенную))Ну да...я вот тоже ...думаю к деду надо похудеть
За два месяца+15кг - в штаны не влажу![]()
Ну да...я вот тоже ...думаю к деду надо похудеть
За два месяца+15кг - в штаны не влажу![]()
сколько стоит оземпик не узнавали?)Ну ты конечно диету выбрал действенную))
Я не знаю что это, или сколько этосколько стоит оземпик не узнавали?)
Судя по окончанию -пик это фото чего-то) страшно даже представить чего)))))сколько стоит оземпик не узнавали?)
сколько стоит оземпик не узнавали?)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: