Последнее редактирование:
ну если ты выиграешь а курить все еще не захочешьМне уже и надоело курить) 2.5 недели был закур, 5гр ликвидированно)
Теперь буду отдыхать пока опять где-то не выиграю)
Привет бро) та относительно, я загнался дюже, больше никаких рулеток, проб, ну его нафиг, не получилось по нормальному.о) seqwad бро, где пропадал?) всё норм?
И восстали машины из пепла ядерного огня...Привет бро) та относительно, я загнался дюже, больше никаких рулеток, проб, ну его нафиг, не получилось по нормальному.
Как ты? Что нового?)
Не кашлянешь не торчанешь
Привет бро) примерно)))И восстали машины из пепла ядерного огня...
О, это ж фраза из фильма)Не кашлянешь не торчанешь![]()
Привет, мы подали тебя в розыск, молодец)Привет бро) примерно)))
таки да)что уже)
будь собран и функционирует?)
Таки пизда, завязывай ужетаки да)
Отзывай братан)) не дай Бог найдут))))Привет, мы подали тебя в розыск, молодец)
Ебаная чайка, а потом у кого-то не находяВидели как ебучая чайка работает, вот так и бери клады на магнитах)
привет) порядок) курим) не кашляем)Привет бро) та относительно, я загнался дюже, больше никаких рулеток, проб, ну его нафиг, не получилось по нормальному.
Как ты? Что нового?)
А у меня на днях собеседование на реабилитацию, не нарко а по здоровью, интересно что скажут светилы науки, смогут ли восстановить меня, жду и переживаю))привет) порядок) курим) не кашляем)
Пиздец, я просто вышел погулятьВидели как ебучая чайка работает, вот так и бери клады на магнитах)
успехов в этом нелёгком деле)А у меня на днях собеседование на реабилитацию, не нарко а по здоровью, интересно что скажут светилы науки, смогут ли восстановить меня, жду и переживаю))
Спасибо бро.успехов в этом нелёгком деле)
Я так и знал что ты не так прост)Пиздец, я просто вышел погулять
Я молодой, мне нужны наркотикиЯ так и знал что ты не так прост)
молодо - зелено) можэ бухнуть сЕдня, ой бля забыл кальций выпить,Я молодой, мне нужны наркотики
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: