Последнее редактирование:
Хай соберутся и поебутся все разноцветные, а я как белый человек буду ходить бледный и загадочный) 👋 приветЗаебался мулаток ебать
romandgon
и на скок денег вышло то что нужно?)Ох и цены на строительные материалы они там ебнулись, я отстал безнадёжно) читаю цену на проф 6м трубу и думаю брать не брать или поискать, думаю по ищу. Думал цена за шт а оказалось за метр)
Думаю посмотрю из дерева вариант - та же хуйня)Ох и цены на строительные материалы они там ебнулись, я отстал безнадёжно) читаю цену на проф 6м трубу и думаю брать не брать или поискать, думаю по ищу. Думал цена за шт а оказалось за метр)
Второе впринципе не возможно будет , хп еще постараться прийдется и не факт что получится
При желании на Virtual Box можно и старее без проблем поставить)Та у меня в 2014 на новый ноут семёрка уже не устанавливалась) а 98 это ваще хз как )))))
да я бросил там хуй знает что брать начнёшь с одного на другое не хватит, гпт еще нормально шелестит снеговую нагрузку посчитал дыбыл угол 80 градусов он меня грузит что там снег соберётся такого понасчитывал что и не производят такого)и на скок денег вышло то что нужно?)
Решили да пошло оно все на хуй закажу профессионалам насчитали за роботу 2000уе то же нахуй пошлида я бросил там хуй знает что брать начнёшь с одного на другое не хватит, гпт еще нормально шелестит снеговую нагрузку посчитал дыбыл угол 80 градусов он меня грузит что там снег соберётся такого понасчитывал что и не производят такого)
Это он душит воспоминания о ней!))
Тыыыышшшооо....КакЁп!?🤯 Шо пошло не так!?🤔 Давления?! Месячные!? Наркотики победили🫵вы не поверите если я скажу
что в раздумьях пить сегодня или не пить
победил второй вариант
как это) если ты в обед бокал бахнула)))хотя я сама в это пока не верю )
все-то ты помнишькак это) если ты в обед бокал бахнула)))
вы не поверите если я скажу
что в раздумьях пить сегодня или не пить
победил второй вариант
хотя я сама в это пока не верю )
Dimon420 довёл женщину до алкоголизма) у неё уже провалы в памяти)))как это) если ты в обед бокал бахнула)))
вообще планирую завтра тестировать добТыыыышшшооо....КакЁп!?🤯 Шо пошло не так!?🤔 Давления?! Месячные!? Наркотики победили🫵
то что хотелось бы забыть я помнюDimon420 довёл женщину до алкоголизма) у неё уже провалы в памяти)))
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: