Последнее редактирование:
Решили да пошло оно все на хуй закажу профессионалам насчитали за роботу 2000уе то же нахуй пошлида я бросил там хуй знает что брать начнёшь с одного на другое не хватит, гпт еще нормально шелестит снеговую нагрузку посчитал дыбыл угол 80 градусов он меня грузит что там снег соберётся такого понасчитывал что и не производят такого)
Это он душит воспоминания о ней!))
Тыыыышшшооо....КакЁп!?🤯 Шо пошло не так!?🤔 Давления?! Месячные!? Наркотики победили🫵вы не поверите если я скажу
что в раздумьях пить сегодня или не пить
победил второй вариант
как это) если ты в обед бокал бахнула)))хотя я сама в это пока не верю )
все-то ты помнишькак это) если ты в обед бокал бахнула)))
вы не поверите если я скажу
что в раздумьях пить сегодня или не пить
победил второй вариант
хотя я сама в это пока не верю )
Dimon420 довёл женщину до алкоголизма) у неё уже провалы в памяти)))как это) если ты в обед бокал бахнула)))
вообще планирую завтра тестировать добТыыыышшшооо....КакЁп!?🤯 Шо пошло не так!?🤔 Давления?! Месячные!? Наркотики победили🫵
то что хотелось бы забыть я помнюDimon420 довёл женщину до алкоголизма) у неё уже провалы в памяти)))
Как говорила знакомая певица"Без бокала нет вокала"😁🤣как это) если ты в обед бокал бахнула)))
ну это ж хек а не хук ))ща буду пробовать какую то страшную рыбную консерву с название ХЕК))))
та не ел ни разу) даже не знал что такая рыба существует)ну это ж хек а не хук ))
чего ее там боятся
открыл и ешь )
офигеть и как тебя она столько лет миновала )та не ел ни разу) даже не знал что такая рыба существует)
ХЕХща буду пробовать какую то страшную рыбную консерву с название ХЕК))))

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: