Последнее редактирование:
Кокой гниде? Левую или правую? Чкм снёс? За что? Ты или кто?... Гниде снёс коленку...©️ 😍
Та шо тут не понятного) накурылся JackJeebs ))))Кокой гниде? Левую или правую? Чкм снёс? За что? Ты или кто?
🤔 Ничего не понимаю!(
Бля, мы умели отдыхать красиво ©😁Та шо тут не понятного) накурылся JackJeebs ))))
Успокойся, я тебя прошу)А36 + 4г шишек)
- 7к + -15к = - 22к))))
Как же не хватает 05 водки для принятия решения))))
Я извращялся недавно , хп ставил на пк и сервер 2003 года ставил -норм летал комп , только мудрить с дровами приходилось подбирать , комп кстати не сильно и старый на 1155 сокете интел п61 вроде ,Та у меня в 2014 на новый ноут семёрка уже не устанавливалась) а 98 это ваще хз как )))))
биографияЗаебался мулаток ебать
romandgon
Что было то было!©Бля, мы умели отдыхать красиво ©😁
Потом долго вспоминать как я заехал в такие ебеня и откуда вмятины на машине)))😁Мне нравилось бухим ездить на чужих тачках! 🤣
тогда поспешу записаться пока все места не разобрали )mental_vacation рулетку на 20 бачей пропустишь)
Раз заехал от точки А 300 км. Может заехал бы и дальше,мусора раздуплили! 😡 Потом сопровождали 2 экипажа с мигалками!🚨 😁 Уморы!)))Потом долго вспоминать как я заехал в такие ебеня и откуда вмятины на машине)))😁
Хай соберутся и поебутся все разноцветные, а я как белый человек буду ходить бледный и загадочный) 👋 приветЗаебался мулаток ебать
romandgon
и на скок денег вышло то что нужно?)Ох и цены на строительные материалы они там ебнулись, я отстал безнадёжно) читаю цену на проф 6м трубу и думаю брать не брать или поискать, думаю по ищу. Думал цена за шт а оказалось за метр)
Думаю посмотрю из дерева вариант - та же хуйня)Ох и цены на строительные материалы они там ебнулись, я отстал безнадёжно) читаю цену на проф 6м трубу и думаю брать не брать или поискать, думаю по ищу. Думал цена за шт а оказалось за метр)
Второе впринципе не возможно будет , хп еще постараться прийдется и не факт что получится
При желании на Virtual Box можно и старее без проблем поставить)Та у меня в 2014 на новый ноут семёрка уже не устанавливалась) а 98 это ваще хз как )))))
да я бросил там хуй знает что брать начнёшь с одного на другое не хватит, гпт еще нормально шелестит снеговую нагрузку посчитал дыбыл угол 80 градусов он меня грузит что там снег соберётся такого понасчитывал что и не производят такого)и на скок денег вышло то что нужно?)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: