Последнее редактирование:
Приятного отдыха, бро)Ой как классно , я пивком с салакой выровнялся , голова уже не бобо , но оказалось пива мало , да и салака четко под полторушку подошла
круто я тоже пытаюсь настроиться на трудБуденно проходит) В обед повыгребали с соседями палисадник, прошлогодние листья и ветки.
Тюльпаны прорастают перед парадным)
Облагорораживаем каждый год, в том году в цветнике дал урожай перец "огонек" )Хорош!! , совместный труд облагораживает !
от чего равнялся ?))Ой как классно , я пивком с салакой выровнялся , голова уже не бобо , но оказалось пива мало , да и салака четко под полторушку подошла
Хз, хз - я наоборот не люблю расслабляться часами.круто я тоже пытаюсь настроиться на труд
но пока не поймала нужную частоту ))
От вчерашнего перепоя ,боярышник вином запивал , сегодня плохо было ))от чего равнялся ?))
ну почве безделия мы явно не сойдемся тогда )Хз, хз - я наоборот не люблю расслабляться часами.
ой это читать не вкусно дажеОт вчерашнего перепоя ,боярышник вином запивал , сегодня плохо было ))
Та я с терапевтической целью, но с алкашкой не умею с тормозами , либо до отключьки либо до поисков преключений-вторые мне не к чему так что довольствовался тем что былоой это читать не вкусно даже
ну ты и гурман))
Вот за такую хуйню синячить я не хочу.Та я с терапевтической целью, но с алкашкой не умею с тормозами , либо до отключьки либо до поисков преключений-вторые мне не к чему так что довольствовался тем что было
Это да..ну почве безделия мы явно не сойдемся тогда )
Хотя и не тянет особо к запоям, раньше было жестче намного.Вот за такую хуйню синячить я не хочу.
Чтоб накатить в моем случае нужно вовремя другим тормознуть.
Да да , да , такой тандем я и полюбляю ,когда тормозом выступает ск -это топ !Вот за такую хуйню синячить я не хочу.
Чтоб накатить в моем случае нужно вовремя другим тормознуть.
Есть в мыслях до 100 поднять) Dimon420 уже накопил до 100)))Ого 50 Репки![]()
А36 + 4г шишек)Покурмацать типа?)
Или установить Windows 98 на новый ноут???
Второе впринципе не возможно будет , хп еще постараться прийдется и не факт что получитсяПокурмацать типа?)
Или установить Windows 98 на новый ноут???
Та у меня в 2014 на новый ноут семёрка уже не устанавливалась) а 98 это ваще хз как )))))Второе впринципе не возможно будет , хп еще постараться прийдется и не факт что получится
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: