Спонсоры темы
GShopUa
BIGGIE SMOKES!
ANUBIS24.VIP
GANJA PALACE
Дизайн для вашего бизнеса (баннеры, аватарки, прайсы и т.д.)
Последнее редактирование:
Себе оставьИ тем временем СК с рули нового обладателя походу чутка не нашла))
По вкусу все шо ел с печенекнет кстати) кашу когда то жарили, бомбу/манагу/молоко варили)
а чтоб печеньки конфетки не приходилось пробовать)
короче прет не слабее чем мощная шиш верно?)ну толлер у тебя также средний верно бро?)Нет я через мокрый 2 банки норм прет
Ну кбд не вызывает зависимости, вроде как)) но вот что продают там вызывает большие сомнения темерь)я уже слишком много прожил чтоб приобретать новые зависимости))))) тем более я знаю на своей шкуре как тяжело от зависимостей избавится) шишек хватит))))
Ну печеньки это наподобие Кузьмича, субъективно сходство большое в плане эффектов.нет кстати) кашу когда то жарили, бомбу/манагу/молоко варили)
та я и на кашу и молоко на хорошее не попадал.....По вкусу все шо ел с печенек
Отдаленно каша или молоко )
Явно дичь какаятоНу кбд не вызывает зависимости, вроде как)) но вот что продают там вызывает большие сомнения темерь)
А шо за бомба? А ну, удиви?)нет кстати) кашу когда то жарили, бомбу/манагу/молоко варили)
Не ну типо оно как спайскороче прет не слабее чем мощная шиш верно?)ну толлер у тебя также средний верно бро?)
хз, бро) есть рабочий провереный варик - шишло)Ну кбд не вызывает зависимости, вроде как)) но вот что продают там вызывает большие сомнения темерь)
у вас манага называют.....молоко ещё называют....у нас бомба звалась))А шо за бомба? А ну, удиви?)
Слыхал тоже когда-тоу вас манага называют.....молоко ещё называют....у нас бомба звалась))
Я сам с cbd лично не имел опыта особо, но когда то общался с Lena Ly | ДИЗАЙНЕР за капли, которые даже в аптеке купить можно и она знает гораздо больше чем я, вроде не плохая темахз, бро) есть рабочий провереный варик - шишло)
А, ну Манага да)у вас манага называют.....молоко ещё называют....у нас бомба звалась))
та спайс ебашит резко и жестко как молотком в голову оно что прям так работает?получается мощнее чем шишки?Не ну типо оно как спайс
Не понял, эт как?)Себе оставь
Нет по времени прет как спайс и не резко но приход тоже через не которое время нихуевыйта спайс ебашит резко и жестко как молотком в голову оно что прям так работает?получается мощнее чем шишки?
Ну просто не надо оноНе понял, эт как?)
к нам на лето во двор к бабушке две тёлки с мурманска приезжало) у них тоже бомба манага звалась))))А, ну Манага да)
А в основном не только мощнее сколько на них не похоже.та спайс ебашит резко и жестко как молотком в голову оно что прям так работает?получается мощнее чем шишки?
короче за 600 грн я возьму 2 грамма хорошей травы и не буду ебать себе мозгиА в основном не только мощнее сколько на них не похоже.
Бери раз уверен что берешь ))Шишки долго
короче за 600 грн я возьму 2 грамма хорошей травы и не буду ебать себе мозги
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: