Спонсоры темы
GShopUa
BIGGIE SMOKES!
ANUBIS24.VIP
GANJA PALACE
Дизайн для вашего бизнеса (баннеры, аватарки, прайсы и т.д.)
Последнее редактирование:
Приятного сна и до завтра)спокойной всем ночи. Я 🛌
Нормуль досуг, давненько не видел тебя)Мне отлично, я скушала кексик в свой крайний выходной) залипаю в размышления, решила наведать вас тут всех))))хихи
А я слезла со скорости и пошла в органику, работу, новую хатуНормуль досуг, давненько не видел тебя)
Тоже иногда проскакивает у большинства, это естественно пока не выходит за рамки и не доставляет проблем.Но тОкА буХыКаю... маленькО!
Если таков твой выбор, это твое решение - хочется пожелать тебе сил и терпения на пути к своим целям, не поддавайся соблазну и наверное сама знаешь, успех будет сопутствовать. По моим наблюдениям это работает примерно так)А я слезла со скорости и пошла в органику, работу, новую хату
Оно и хорошо, что не понимаешь))всем привет пацаны!только щас понял что выиграл 2г именно соли)кому передать приз?)я то соли не употребляю)не понимаю смысла в них)
бро,а ты не хочешь аж 2г соли?)Оно и хорошо, что не понимаешь))
Оставь приз магазину)
seqwad ты где пропал?)бро,а ты не хочешь аж 2г соли?)
Привет. там кажись еще момент нужно учесть - приз зачастую предназначен именно Харьковчанам, такой вот бывает здесь популярным фактор коварный))всем привет пацаны!только щас понял что выиграл 2г именно соли)кому передать приз?)я то соли не употребляю)не понимаю смысла в них)
долго же ты приз осознавал))))всем привет пацаны!только щас понял что выиграл 2г именно соли)кому передать приз?)я то соли не употребляю)не понимаю смысла в них)
Я аж 2г соли не всегда себе в еду добавляю))бро,а ты не хочешь аж 2г соли?)
JackJeebs ещё солямба)всем привет пацаны!только щас понял что выиграл 2г именно соли)кому передать приз?)я то соли не употребляю)не понимаю смысла в них)
Я не употребляю))бро,а ты не хочешь аж 2г соли?)
та огурцы скоро солить)))) забирай)))Я аж 2г соли не всегда себе в еду добавляю))
Надеюсь смогу купить другую)))та огурцы скоро солить)))) забирай)))
шо огурцы доси в банки прячешь?))))Надеюсь смогу купить другую)))
искушать это так прикольно))))Ох и провокатор 🤣
Я даже не умею, но вот малосольные могу заделать, люблю, когда сезон))шо огурцы доси в банки прячешь?))))
тоже не умею)Я даже не умею
Джентельмен, для вас отдельное место в чайхане))))искушать это так прикольно))))
Когда уже не прет ))))я думал в призе будут шиш или амф на крайняк,а тут эта соль беспонтовая)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: