Та я тебе говорю, там таких хацкеров берут на работу, шо ну их нахуй)one насмотрелся роликов по безопасности) ебать пидары красные достают данные даже с устройств сброшеных к заводским) я в ахуе)))
Та я тебе говорю, там таких хацкеров берут на работу, шо ну их нахуй)one насмотрелся роликов по безопасности) ебать пидары красные достают данные даже с устройств сброшеных к заводским) я в ахуе)))
та каких хацкеров) обычный красный долбоёб с чемоданчиком израильским подключает тел и пызда.....)Та я тебе говорю, там таких хацкеров берут на работу, шо ну их нахуй)
Ахахахаха, кричус чемоданчиком израильским
мне когда кент проходивший фильтрацию рассказывал шо читали переписку в телеге не верил))))Ахахахаха, кричу
удалённо то если ты алигарх саша1)))Та какой чемоданчик? Все удаленно если надо))
Та это еще не самое старшное, что там проверяют)мне когда кент проходивший фильтрацию рассказывал шо читали переписку в телеге не верил))))
не ну то шо в шоколадный глаз заглядывают то давно известно))))Та это еще не самое старшное, что там проверяют)
one прикинь работа - смотреть в шоколадный глаз)))))))))))))не ну то шо в шоколадный глаз заглядывают то давно известно))))
Хм, ну смотря сколько платятone прикинь работа - смотреть в шоколадный глаз)))))))))))))

та ладно) шо за лям смотрел бы в шоколадные глаза?))))Хм, ну смотря сколько платят![]()
Просто смотреть? Та за полляма легко)та ладно) шо за лям смотрел бы в шоколадные глаза?))))
бля.....мазок с хуя это залупа редкая) а когда ещё трипак....и с конца капает и ссать больно.....а эта сука ебучая врачиха лезет прямо в залупу))))) это пизда)))))Прикинь есть врачи которые берут мазок с этого глаза и с хуя)
у меня от одного воспоминания хуй прячется как от холодного душа))))))))))Прикинь есть врачи которые берут мазок с этого глаза и с хуя)
та нахер оно тебе надо?))) в любви же повезло))) женился)))) скоро трое детей будет)))))Шо я опять нихуя не выиграл,?
даже рандомайзер знает шо левый берег нихуя не киев)))))Шо я опять нихуя не выиграл,?
У меня слава богу болячек не было, а просто на мед книжку сдавал анализы, но и в здоровый когда пихают мало приятного))бля.....мазок с хуя это залупа редкая) а когда ещё трипак....и с конца капает и ссать больно.....а эта сука ебучая врачиха лезет прямо в залупу))))) это пизда)))))
Та нахуц тех детей ты шота нахер оно тебе надо?))) в любви же повезло))) женился)))) скоро трое детей будет)))))
Аххахахадаже рандомайзер знает шо левый берег нихуя не киев)))))
Бля был опыт.. пизда больнобля.....мазок с хуя это залупа редкая) а когда ещё трипак....и с конца капает и ссать больно.....а эта сука ебучая врачиха лезет прямо в залупу))))) это пизда)))))
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: