Спонсоры темы
GShopUa
BIGGIE SMOKES!
ANUBIS24.VIP
GANJA PALACE
Дизайн для вашего бизнеса (баннеры, аватарки, прайсы и т.д.)
Последнее редактирование:
Ленно скролим ленту в фб))))трудитесь
ну или отдыхаете от труда ?)
ммм сколь изысканный досуг )Ленно скролим ленту в фб))))
А ваще смотрю инфу по безопасности ноута) весенняя параноя у меня) вдруг ноут мусора изымут) вот сижу думаю.....слишком мало пидарам гемороя с одним паролем от винды) надо усложнить задачу)ммм сколь изысканный досуг )
ебашим в контр страйка что вы умолкли господа ?
one схему придумал) паронаидальную) зашифровать папку в которой будет образ диска от виртуальной машины на которой будет установлен линух ) и браузеры гугл и мазила ток с линукса) заебутся мусора взламывать))))А ваще смотрю инфу по безопасности ноута) весенняя параноя у меня) вдруг ноут мусора изымут) вот сижу думаю.....слишком мало пидарам гемороя с одним паролем от винды) надо усложнить задачу)
В общем придумал.....как развлекать себя накуреным))))one схему придумал) паронаидальную) зашифровать папку в которой будет образ диска от виртуальной машины на которой будет установлен линух ) и браузеры гугл и мазила ток с линукса) заебутся мусора взламывать))))
А есть почва для такой паранойи? Все-таки начал торговать соличкой?)one схему придумал) паронаидальную) зашифровать папку в которой будет образ диска от виртуальной машины на которой будет установлен линух ) и браузеры гугл и мазила ток с линукса) заебутся мусора взламывать))))
Уже с шишками или шо?)В общем придумал.....как развлекать себя накуреным))))
В пути)Уже с шишками или шо?)
да ужА ваще смотрю инфу по безопасности ноута) весенняя параноя у меня) вдруг ноут мусора изымут) вот сижу думаю.....слишком мало пидарам гемороя с одним паролем от винды) надо усложнить задачу)
Ну почалось)В пути)
Весна) вот почва)А есть почва для такой паранойи? Все-таки начал торговать соличкой?)
Чую....винда пойдёт по пизде)))Ну почалось)
только о перекурах не забывай )ебашим в контр страйк
Их возможности на грани магии)one хотя....с другой стороны думаю....а шо мусора смогут взломать/подобрать пароль на винду?)
не курю))только о перекурах не забывай )
страшно такое представитьне курю))
Сиги полгода не курюпослезавтра 4 года будет как бросил)
one так шо там?) кто сколько и чего не курит, а?)
совсем? вейпы? айкосы? никотин не юзаешь полгода?)Сиги полгода не курю
one подумал ещё раз....) и решил) включу пароль биоса при загрузке ноута....и хватит)))))one схему придумал) паронаидальную) зашифровать папку в которой будет образ диска от виртуальной машины на которой будет установлен линух ) и браузеры гугл и мазила ток с линукса) заебутся мусора взламывать))))
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: