Последнее редактирование:
Ну....хоть не винишко)))представляете сделала два напаса
а третий пока не хочу
хотя я всегда за))
И будут убирать свидетелей?)ну может этих посадят
а следующая партия учтет их ошибки
Поразительно, ты нас удивляешь )представляете сделала два напаса
а третий пока не хочу
хотя я всегда за))
ну оно было наканунеНу....хоть не винишко)))
плюс я уже начинаю о нем подумыватьПоразительно, ты нас удивляешь )
Минут за 20 до покура?)ну оно было накануне
ну вряд ли там соберутся любители боевиковИ будут убирать свидетелей?)
опустим подробностиМинут за 20 до покура?)
Ленно скролим ленту в фб))))трудитесь
ну или отдыхаете от труда ?)
ммм сколь изысканный досуг )Ленно скролим ленту в фб))))
А ваще смотрю инфу по безопасности ноута) весенняя параноя у меня) вдруг ноут мусора изымут) вот сижу думаю.....слишком мало пидарам гемороя с одним паролем от винды) надо усложнить задачу)ммм сколь изысканный досуг )
ебашим в контр страйка что вы умолкли господа ?
one схему придумал) паронаидальную) зашифровать папку в которой будет образ диска от виртуальной машины на которой будет установлен линух ) и браузеры гугл и мазила ток с линукса) заебутся мусора взламывать))))А ваще смотрю инфу по безопасности ноута) весенняя параноя у меня) вдруг ноут мусора изымут) вот сижу думаю.....слишком мало пидарам гемороя с одним паролем от винды) надо усложнить задачу)
В общем придумал.....как развлекать себя накуреным))))one схему придумал) паронаидальную) зашифровать папку в которой будет образ диска от виртуальной машины на которой будет установлен линух ) и браузеры гугл и мазила ток с линукса) заебутся мусора взламывать))))
А есть почва для такой паранойи? Все-таки начал торговать соличкой?)one схему придумал) паронаидальную) зашифровать папку в которой будет образ диска от виртуальной машины на которой будет установлен линух ) и браузеры гугл и мазила ток с линукса) заебутся мусора взламывать))))
Уже с шишками или шо?)В общем придумал.....как развлекать себя накуреным))))
В пути)Уже с шишками или шо?)
да ужА ваще смотрю инфу по безопасности ноута) весенняя параноя у меня) вдруг ноут мусора изымут) вот сижу думаю.....слишком мало пидарам гемороя с одним паролем от винды) надо усложнить задачу)
Ну почалось)В пути)
Весна) вот почва)А есть почва для такой паранойи? Все-таки начал торговать соличкой?)
Чую....винда пойдёт по пизде)))Ну почалось)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: