Спонсоры темы
GShopUa
BIGGIE SMOKES!
ANUBIS24.VIP
GANJA PALACE
Дизайн для вашего бизнеса (баннеры, аватарки, прайсы и т.д.)
Последнее редактирование:
Та ещё нет 3 года) в маю получить смогу)Ты уже Местного получить можешь)
Не в коем случае))) просто задумалсяА ты себе такую присматриваешь что ли? 🤣
Ну конечно)Та ещё нет 3 года) в маю получить смогу)
У тебя опять какие-то революционные настроения бро))) не знаю о ком ты, по-моему этот статус ничего не меняет)Ну конечно)
Лучше же дать этот статус рагулю, который заходит сюда раз в месяц отработать аву и баннер, и у которого аккаунт моложе твоего
Меняет)У тебя опять какие-то революционные настроения бро))) не знаю о ком ты, по-моему этот статус ничего не меняет)
Вот что в тестеры меня не приняли, вот это жаль конечно)
Та я одного спонсора не могу найти себе)))Меняет)
Три баннера можно носить
Я нашел о ком ты))) ну теперь понятно твоё возмущение) согласен с тобой, как-то странно.Ну конечно)
Лучше же дать этот статус рагулю, который заходит сюда раз в месяц отработать аву и баннер, и у которого аккаунт моложе твоего
Я просто пытаюсь понять логику таких "повышений")Я нашел о ком ты))) ну теперь понятно твоё возмущение) согласен с тобой, как-то странно.
Ну тут либо кумовство либо через постель)))))Я просто пытаюсь понять логику таких "повышений")
АхахахахахаНу тут либо кумовство либо через постель)))))
Хоть бы в бан не отлететь теперь))
Новый жанр))) есть кальянный реп, а это форумный реп получается))))Ахахахахаха
Еще и в рифму вышло 😅
Талант не пронюхать 😇Новый жанр))) есть кальянный реп, а это форумный реп получается))))
Делаем ставки)буду ли я безработной еще под вечер или уже нет
За то что пробы берут и трипы не пишут дают))Не в коем случае))) просто задумался
Кошелёк кидаешь и получаешь)Можете пожалуйста подсказать как получить приз в usdt trc 20?
Ну так есть же "пробы не давать", "не отписывает трипы" а есть "чайка", и как тогда решают что кому выдать?)За то что пробы берут и трипы не пишут дают))
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: