смотрю у вас тоже арту недолюбливают))))Та ну за чем ты так?? Нормально же общались)) у меня просто правая не работает) а ты так на меня сразу)))
Ну это если очень мягко говоря)))))смотрю у вас тоже арту недолюбливают))))
меня заманивают) прем восьмёрку подогнали авианосец ( ваша арта) и десятку подогнали))) не ведусь пока)))Ну это если очень мягко говоря)))))
Держись)))меня заманивают) прем восьмёрку подогнали авианосец ( ваша арта) и десятку подогнали))) не ведусь пока)))
Это печально, на войне ранение получил?Та ну за чем ты так?? Нормально же общались)) у меня просто правая не работает) а ты так на меня сразу)))
Помню когда арта с тычки ушатывала то там так у всех горело, сам любил иногда поразвлекаться на ней)смотрю у вас тоже арту недолюбливают))))
Та где пропал, в черном море)))))) Нептун постарался)))))seqwad а ещё у нас крейсер москва модный.....был)))) ща смотрю пропал куда то))))
Не ранение но там.на войне ранение получил?
Ты уже Местного получить можешь)А кто подскажет где посмотреть за какие заслуги дают какие ленты?
Пробы не давать то понятно, но вот чайка например не могу понять) как можно чайкануть на форуме мне не понятно)
А ты себе такую присматриваешь что ли? 🤣А кто подскажет где посмотреть за какие заслуги дают какие ленты?
Пробы не давать то понятно, но вот чайка например не могу понять) как можно чайкануть на форуме мне не понятно)
Та ещё нет 3 года) в маю получить смогу)Ты уже Местного получить можешь)
Не в коем случае))) просто задумалсяА ты себе такую присматриваешь что ли? 🤣
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: