ой да ладно шляпкиса нету кто посмеет качать, может укачать)звучит неоднозначно созлашусь
после 5 граммм все работает и без телефона)шо правда что в харьке 5г запрацював?
Может деньги надо искать а не работу? Мне кажется у тебя получилось бы.работы в основном)))
Привет. А у солевиков есть такая хуйня растраиваться при виде рассвета? У винтовиков была(
Здоров, запиши в рульку - обязательно расскажу)На Нокии не могу скопировать текст рулетки, телёфон пишет мол значение недопустимо(( Впишите меня плиз на любое свободное место.
С прошлой работы хоть есть какие то новые знания навыки?помню)
я вот в негативном поиске
не знаю с тем ли посылом я это воспринялаой да ладно шляпкиса нету кто посмеет качать, может укачать)
ага слышала я такое ужеМожет деньги надо искать а не работу? Мне кажется у тебя получилось бы.
остались только неприятные воспоминанияС прошлой работы хоть есть какие то новые знания навыки?
харьков, привет'!)Здоров, запиши в рульку - обязательно расскажу)
Братан я помню, просьбу видел, сейчас наш крупье usjr проснется, обновит список и я сделаю, если он не против. Бро я сам тут на карандаше))))))))))))))))Здоров, запиши в рульку - обязательно расскажу)
Приятного)
в 12 - 13 бывшая , что бы не стать бывшей, а стать на всегда, я даже спрыгивал из-за серьезности ее намерений) с той спрыжкой в такую торбу залез, что больше решил не спрыгивать)кто? когда и почему?
ну ты и попрыгун)в 12 - 13 бывшая , что бы не стать бывшей, а стать на всегда, я даже спрыгивал из-за серьезности ее намерений) с той спрыжкой в такую торбу залез, что больше решил не спрыгивать)
дапроще когда их вообще нет
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: