а шо?) грешен?))))Настроение плохое и сразу бан предлагает)))
Я видел, пусть пока поживет)Там где-то я видел тип спрашивает где в красноярске что-то купить, если ответит то можно и мне бан за моё следующее сообщение))
Полироль.
Я сегодня очень плотно кушал и готов к испытаниям)я бы упал с вероятностью 90% )))))
У меня обычно запивон))Полироль.
Есть, сэр!Полироль.
выключатель)))Полироль.
Ну судя по костяшкам руки ты явно любитель попиздиться))Я сегодня очень плотно кушал и готов к испытаниям)
даже попиздиться не с кем ))
та вроде не разбитые)Ну судя по костяшкам руки ты явно любитель попиздиться))
А ты внимательный )Ну судя по костяшкам руки ты явно любитель попиздиться))
Нее, я люблю закусывать. Не так результат мне нравится, как сам процесс.У меня обычно запивон))
Та только указательный и средние сбиты оченьта вроде не разбитые)
Не туда наверное ты смотришьта вроде не разбитые)
А скинь фотку, если есть возможность. А то вроде понял, но не до конца))А я сегодня взял по акции "пиво" Київське Оболонь вроде, ох и параша, ни кому не советую это поило
Есть же заводы в других городах. Скорее всего это из одного из них, так как я не встречал такое. Фастов делает гадость, видимо от воды зависит.А скинь фотку, если есть возможность. А то вроде понял, но не до конца))
Там вроде 4.1 оборота, слабенькое
В том случае это просто слив от помыва стеклотары с приёмкиЕсть же заводы в других городах. Скорее всего это из одного из них, так как я не встречал такое. Фастов делает гадость, видимо от воды зависит.
Оно просто невкусное, пить противноТам вроде 4.1 оборота, слабенькое
Я брал как то, вообще не взяло))
Да, вполне возможно…Есть же заводы в других городах. Скорее всего это из одного из них, так как я не встречал такое. Фастов делает гадость, видимо от воды зависит.
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: