А, не. Свет есть,фонари светят,это точно не Киев))))
ах какая милота)
скажи) смерть ей к лицу)))))ах какая милота)
сметь есть в миниатюре))
ну в этом что-то есть )скажи) смерть ей к лицу)))))
ну что тебе ответить бро "я же гАвАрИл"romandgon ютуб подслушивает меня и вчера выдал в рекомендациях ролик о круге)
я не знал, прикинь этот круглый пидар был помошником народного депутата.....жириновского....
фу блядь......пидарасы))))
Ну да же если ни жирик его волнует очько и туз как бы вопросы к ниму имеются, он зачем нам это в песнях воспевал, время указывал)romandgon ютуб подслушивает меня и вчера выдал в рекомендациях ролик о круге)
я не знал, прикинь этот круглый пидар был помошником народного депутата.....жириновского....
фу блядь......пидарасы))))
а так что еще сказать: Андрюху на сруб, возможно криминал поконям)Ну да же если ни жирик его волнует очько и туз как бы вопросы к ниму имеются, он зачем нам это в песнях воспевал, время указывал)
Молодец! Возьми ништяк с полки,там в маленьком кулёчке!😁Так я делал уборку и сделал, все болит, награды ни какой нету собаки павлова были счастливее меня там было поощрение
Уборку надо делать когда шишки в почтомате уже лежат) тогда наградой будут шишки)Так я делал уборку и сделал, все болит, награды ни какой нету собаки павлова были счастливее меня там было поощрение
А ты шариш))Уборку надо делать когда шишки в почтомате уже лежат) тогда наградой будут шишки)
нету ни хуя) mдма трохы, но я не такойМолодец! Возьми ништяк с полки,там в маленьком кулёчке!😁
nhtpdjcnm yf [etne vtyz. d rhfqytv ckexft yjxm. gjxnb yt cgfkнету ни хуя) mдма трохы, но я не такой
представляете у меня в голове вот такая же хуетаnhtpdjcnm yf [etne vtyz. d rhfqytv ckexft yjxm. gjxnb yt cgfk
Я тоже🤣 оно такое....никакое. меня ешка даже кумарит!)нету ни хуя) mдма трохы, но я не такой
Понял-понял,не возражаю,делай как знаешь!)))nhtpdjcnm yf [etne vtyz. d rhfqytv ckexft yjxm. gjxnb yt cgfk
Но если с 2 дорогами фрекса то норм!)Я тоже🤣 оно такое....никакое. меня ешка даже кумарит!)
это я на солевом с вамиПонял-понял,не возражаю,делай как знаешь!)))
Забыл братан как эти почтоматы выглядят, как пользоваться и на хуя они придуманы, ну не для посылок же)Уборку надо делать когда шишки в почтомате уже лежат) тогда наградой будут шишки)
он шарит , ты шариш , а я шо шарик 🎈А ты шариш))
так а хто тут хде. Я по всей видимости чепуха которой да же косу не выдали что бы своих не покосил, по ка россаах какая милота)
сметь есть в миниатюре))
Для посылок,но особенных для особенных! Это дар почтовых Богов ухылянтам!)))это я на солевом с вами
Забыл братан как эти почтоматы выглядят, как пользоваться и на хуя они придуманы, ну не для посылок же)
вспоминаю. У кого ломик того и наркотикиДля посылок,но особенных для особенных! Это дар почтовых Богов ухылянтам!)))
проецируешь себя на наполнение картинкитак а хто тут хде. Я по всей видимости чепуха которой да же косу не выдали что бы своих не покосил, по ка росса
🤔Походу не пришло ещё твоё время веселится!)проецируешь себя на наполнение картинки
хм интересно)
тогда меня там на мероприятие наверное даже не позвали ))
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: