у меня дата выдачи атестата совпала с днем рождения 21.06.2000чистый октябренок )
кстати диплом не подтянулся магистра в дию для общей инфы) атестат и бакалавр есть а новой хуйни нетя октябрьский) в 7 лет когда пошёл в школу, все осенние 81 года были с 82 годом)
а у меня дипломы есть в дие, только дию я удалил))))кстати диплом не подтянулся магистра в дию для общей инфы) атестат и бакалавр есть а новой хуйни нет
да и у м еня есть, а свежего нет) а ты же знаешь что фотку в 45 нужно менятьа у меня дипломы есть в дие, только дию я удалил))))
знаю) в этом году стану нелегалом без доков)))да и у м еня есть, а свежего нет) а ты же знаешь что фотку в 45 нужно менять
Ты шо 🤫знаю) в этом году стану нелегалом без доков)))
Так и на чем ты остановился? Линукс?)one почти закончил настройку ноута)
Укрсиббанк сдуревший - так меня заебал, не за меня, но заебал меня. банк айди нахуй иди - сказал мне ) просто что бы ты был в курсе, если это важно ) за другие банки не знаю трохы распогодится для летней резины попробую вклеить, по звонку вроде бы без тцк а хззнаю) в этом году стану нелегалом без доков)))
та какой линукс, нет дров на вай фай под линукс, вин11 теперь) изучаю, привыкаю)Так и на чем ты остановился? Линукс?)
а ты ставишь или просто смотришь?Тринадцать пидоров соревнуются в Италии под нейтральным флагом.
Gli italiani sono una vergogna, una vergogna! 🤮Stronzo.💩
Та что-то я сомневаюсь, что нет способа его запуститьнет дров на вай фай под линукс
а у меня в мыслях летом в приват сходить) все данные обновить) мож потом ещё до полтоса без доков пропетляю))))Укрсиббанк сдуревший - так меня заебал, не за меня, но заебал меня. банк айди нахуй иди - сказал мне ) просто что бы ты был в курсе, если это важно ) за другие банки не знаю трохы распогодится для летней резины попробую вклеить, по звонку вроде бы без тцк а хз
есть )Та что-то я сомневаюсь, что нет способа его запустить
Это прям под все разновидности Линукса нет?)а дров нет под линух
разновидностей много а ядро одно)Это прям под все разновидности Линукса нет?)
Напиши мне еще раз модель адаптера
С компа в онлайн банкинг не пускет уже с телефона пока да, думаю туда сюда и будут урезать потом заблочат. но это укрсиббанк за остальное не знаю. У меня есть план - фантазия "стать другим человеком" и переклеевание фото в этом плане очень кстати, но нет поддержки, а так может не прокатить( но я работаю над этим пока вяло и мысленно, но все же)а у меня в мыслях летом в приват сходить) все данные обновить) мож потом ещё до полтоса без доков пропетляю))))
разновидностей много а ядро одно)
MediaTek Wi-Fi MT7902 Wireless LAN Card
блядь война какие блядки
Я полез на форумы с этим вопросомразновидностей много а ядро одно)
MediaTek Wi-Fi MT7902 Wireless LAN Card
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: