Спонсоры темы
GShopUa
BIGGIE SMOKES!
ANUBIS24.VIP
GANJA PALACE
Дизайн для вашего бизнеса (баннеры, аватарки, прайсы и т.д.)
Последнее редактирование:
Он не заслуживает этого)Ты презу отправил смску с поздравлением?))))
Ну царство небесное ему ….Мой кузен обслуживал панели на бабмасе в полях, там и помер на жаре от инфаркта.
Димончик ну ты шутник эх))) узнаю стиль …
Будь! Дядь я тебе базарюЧёт я давно не нажирался как свинья 🐽. С самого утра захотелось вдруг. Вот думаю, быть или не быть.
Я сегодня тоже полечу на орбиту такую дай боги встретимся все в месте )Чёт я давно не нажирался как свинья 🐽. С самого утра захотелось вдруг. Вот думаю, быть или не быть.
Даже не думай над этим вопросом, просто бери и взлетай ✌️✌️✌️✌️✌️Чёт я давно не нажирался как свинья 🐽. С самого утра захотелось вдруг. Вот думаю, быть или не быть.
Нужно всё тщательно обдумать, взвесить все за и против.Даже не думай над этим вопросом, просто бери и взлетай ✌️✌️✌️✌️✌️
Привет) та у нас тут элитное село) фасады домов панельками портить не дадут) наверное) на крышу не вариант) а вот походную панельку ватт на 140 можно подумать)Привет 👋
Мастыриться так же как и тарелка, можно с электроприводом, можно без. Но лучше на крышу.
Типа которая как коврик сворачивается?Привет) та у нас тут элитное село) фасады домов панельками портить не дадут) наверное) на крышу не вариант) а вот походную панельку ватт на 140 можно подумать)
АгаТипа которая как коврик сворачивается?
Весы только проверь на точность)Нужно всё тщательно обдумать, взвесить все за и против.
Ты вечно молодой ) такие как ты не стареют цифры это только цифры ))))))Нет, мне вчера 18 исполнилось![]()
Та уже позавтракал и перехотелось. Прилягу лучше, отдохну пока 😆Весы только проверь на точность)
Я розетку юзаю))) ни разу не юзал ни тему, ни алиэкспресс)Кстати тему нормальная шняга, малая моя любит гамна накупить всякого. Но и нормальные товары тоже приезжают. Мыла там всякие, мочалки пледы.
На улицу под отлив на анкера не вариантТок как панель на окно или подоконник примастырить хз)))
Ждем прокрутик)шо вы тут?)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: