Вяжи соли и самомнение улучшиться. Глядишь и работенка появиться. Ты ж с Киева вроде. Тут работы до усрачки на любой вкус. Он в атб берут и с бронью по всей украине. Зп конечно не очень. Но на жизнь хватит. Та и броньВаш братишка Братулец - солебро нищ да убог, если кому оно до сих пор невдомёк, братулёк.
Если нужна помощь, напиши карту в лс .Ваш братишка Братулец - солебро нищ да убог, если кому оно до сих пор невдомёк, братулёк.
На 25 ватт будет тел за час заряжать, сейчас старая на 15 ватт два часа заряжаетЭто какая-то особенная зарядка?
Шприцы денег нормально стоят.Я безденежный, бро. Как можно чёт пить если на работу не ходить.. Странный вопрос) Денег нету даже на крупу, с ноября работы нет никакой и живу благодаря церковной кормушке. В аптеке кроме шприцов давно не брал ничего.
дело твое кончено но я пожалел что помогал ему.Если нужна помощь, напиши карту в лс .
Ясно теперь.На 25 ватт будет тел за час заряжать, сейчас старая на 15 ватт два часа заряжает
Ебать страсти.дело твое кончено но я пожалел что помогал ему.
лишь вынес урок, что всё и все находятся на своих местах.....і нєхуй його рухати)
Шприцы норм денег стоят кстати, Инсулинки дороже инсулина есть ощущение.Ваш братишка Братулец - солебро нищ да убог, если кому оно до сих пор невдомёк, братулёк.
АминьЕбать страсти.
Как говорят не жди взаимности.
Помоги и беги.
У меня сотни знакомых. И с Ха и с Киева. Все при работе кто хотел работать.
Все кто хочет колоть те колят.
Каждый сам выбрал.
Но на похавать помочь не западло.
Но даю 1000 процентов что помощь пойдет на соль. А на соли сами суетитесь , как и на сигареты и алкашку)
Уважаемые знатокиШприцы норм денег стоят кстати, Инсулинки дороже инсулина есть ощущение.
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: