Доброе БроВсем доброе утро.
Бро просвети как мне повысить свой статус?что это (местный )?Доброе Бро
Это статус который можно получить после 3-х лет на форуме.Бро просвети как мне повысить свой статус?что это (местный )?
Делай покупки - пиши репортажи - получишь репку - дальше будут шансы получать пробы - ну и активничай на форумеА новичка чтобы хоть брали на пробы и тп
Ок спасибо Бро,брать то беру ботами надо Трип чик нарисовать сложно конечно под пароноей что то запечетлить но буду стараться.Ок спасибо за помощь БроДелай покупки - пиши репортажи - получишь репку - дальше будут шансы получать пробы - ну и активничай на форуме
Ай моя ж ты сына) моя кровиночка))) прям радуешь папку с утра))))Подменю папку, пока он храпит
И будьте добры, ставьте пробел после точки и перед ником!!!
А то некрасиво как-то![]()
Lt. ALDO RAINE ты видел?)
Сочтемся)Ай моя ж ты сына) моя кровиночка))) прям радуешь папку с утра))))
У меня такое редко бывает, когда я дохуя лайков подряд ставлюLt. ALDO RAINE ты видел?)
Я вчера первый раз увидел) интернет был очень плох)У меня такое редко бывает, когда я дохуя лайков подряд ставлю
У вас там реально жестко(one с 2 до 5 ночи заряжал три тела, мыл посуду, мылся, и стиралку включал)
Г - график ))))
Неа, в 12 дня обещают на пару часовУ вас там реально жестко(
А сейчас есть свет?
Все-таки павербанк не зря купил)Неа, в 12 дня обещают на пару часов
Повербанк шось вчера неоотправили((( зарядку сегодня отправят) будем жить)))У вас там реально жестко(
А сейчас есть свет?
Вчера пропадала, с 8-9 вечера до 2 ночиВсе-таки павербанк не зря купил)
А мобильная сеть хоть не пропадает?
Надо тебе водафон попробоватьВчера пропадала, с 8-9 вечера до 2 ночи
У меня на этот случай ролики из ютуба скачаные есть и сериал в телефоне))))А мобильная сеть хоть не пропадает?
Этот у нас в селе самый плохой, хуже лайфа и кс работаетНадо тебе водафон попробовать
У меня кстати есть симка водафона) с покупкой тела, стартовый пакет был в подарок)Надо тебе водафон попробовать
Это ВИПсело, где есть кинотеатр, торговый центр, доставка всего 😉Этот у нас в селе самый плохой, хуже лайфа и кс работает
Ток как панель на окно или подоконник примастырить хз)))one меня мысли про солнечную панель посещают))) и заоядную станцию))))
Вот где пох будет на электричество))
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: