без изолентыВ смысле? Нашел я её вот в этом зипе.
Я надеюсь ты этот наход пробовать не собираешься?)В смысле? Нашел я её вот в этом зипе.
Та это может быть что угодно, и слабительноеЯ надеюсь ты этот наход пробовать не собираешься?)
Страных дел, 1 и 4 серии второгоslowthai скок сезонов уже посмотрел?)
Дабез изоленты
Та не ну я же не настолько инвалид))Я надеюсь ты этот наход пробовать не собираешься?)
Ну фиг его) наркозависимость она такая)))) иногда в инвалида првращаешься))))Та не ну я же не настолько инвалид))
Я 1 серию пятого сезона глянул)Сейчас думаю продолжить просмотр)
Так у меня же и так правая сторона практически не работает, а тут ещё и это)))Ну фиг его) наркозависимость она такая)))) иногда в инвалида првращаешься))))
Поэтому береги левую сторону и каку эту в унитаз)))Так у меня же и так правая сторона практически не работает, а тут ещё и это)))
Та ну я бы сам не стал, а вот угостить кого-то из вечно жадных нехватчиков .......)))Поэтому береги левую сторону и каку эту в унитаз)))
Бля та я сегодня при знакомом увидел черный подмот в ветках размером грам с 5 точно, не выдержал подобрал думал еба там шмали а там просто изолента а потом думаю нах я при нем это сделал)))Ну фиг его) наркозависимость она такая)))) иногда в инвалида првращаешься))))
Я сегодня в 23:00 ползал к почтамату за шишками)) на обратном пути поймал себя на том, что фонарик захватывает часть обочины, и я переодически поглядывая в сторону бордюра)))Бля та я сегодня при знакомом увидел черный подмот в ветках размером грам с 5 точно, не выдержал подобрал думал еба там шмали а там просто изолента а потом думаю нах я при нем это сделал)))
Вариант только 1 ходить без фонарика в таком случае))Я сегодня в 23:00 ползал к почтамату за шишками)) на обратном пути поймал себя на том, что фонарик захватывает часть обочины, и я переодически поглядывая в сторону бордюра)))
Та на самом деле это очень опасная хуйня поднимать что то не купленое тобой , даже если как я думал что там шмаль она тоже могла быть чем-то специально попшикана.Так собственно и была найдена таблетка)))
не попробуешь не узнаешьТа на самом деле это очень опасная хуйня поднимать что то не купленое тобой , даже если как я думал что там шмаль она тоже могла быть чем-то специально попшикана.
Лучше не трогать чужое

Видео какоето попалось, тип в падике нашел зип с белым порошко укололся а это были удобряхи для цветовне попробуешь не узнаешь![]()
Добрый вечер бро) что ты зашёл на форум, видно просто по большому количеству оповещений))Всем доброй ночи братва!