Спонсоры темы
GShopUa
BIGGIE SMOKES!
ANUBIS24.VIP
GANJA PALACE
Дизайн для вашего бизнеса (баннеры, аватарки, прайсы и т.д.)
Последнее редактирование:
Та не ну я же не настолько инвалид))Я надеюсь ты этот наход пробовать не собираешься?)
Ну фиг его) наркозависимость она такая)))) иногда в инвалида првращаешься))))Та не ну я же не настолько инвалид))
Я 1 серию пятого сезона глянул)Сейчас думаю продолжить просмотр)
Так у меня же и так правая сторона практически не работает, а тут ещё и это)))Ну фиг его) наркозависимость она такая)))) иногда в инвалида првращаешься))))
Поэтому береги левую сторону и каку эту в унитаз)))Так у меня же и так правая сторона практически не работает, а тут ещё и это)))
Та ну я бы сам не стал, а вот угостить кого-то из вечно жадных нехватчиков .......)))Поэтому береги левую сторону и каку эту в унитаз)))
Бля та я сегодня при знакомом увидел черный подмот в ветках размером грам с 5 точно, не выдержал подобрал думал еба там шмали а там просто изолента а потом думаю нах я при нем это сделал)))Ну фиг его) наркозависимость она такая)))) иногда в инвалида првращаешься))))
Я сегодня в 23:00 ползал к почтамату за шишками)) на обратном пути поймал себя на том, что фонарик захватывает часть обочины, и я переодически поглядывая в сторону бордюра)))Бля та я сегодня при знакомом увидел черный подмот в ветках размером грам с 5 точно, не выдержал подобрал думал еба там шмали а там просто изолента а потом думаю нах я при нем это сделал)))
Вариант только 1 ходить без фонарика в таком случае))Я сегодня в 23:00 ползал к почтамату за шишками)) на обратном пути поймал себя на том, что фонарик захватывает часть обочины, и я переодически поглядывая в сторону бордюра)))
Та на самом деле это очень опасная хуйня поднимать что то не купленое тобой , даже если как я думал что там шмаль она тоже могла быть чем-то специально попшикана.Так собственно и была найдена таблетка)))
не попробуешь не узнаешьТа на самом деле это очень опасная хуйня поднимать что то не купленое тобой , даже если как я думал что там шмаль она тоже могла быть чем-то специально попшикана.
Лучше не трогать чужое

Видео какоето попалось, тип в падике нашел зип с белым порошко укололся а это были удобряхи для цветовне попробуешь не узнаешь![]()
Добрый вечер бро) что ты зашёл на форум, видно просто по большому количеству оповещений))Всем доброй ночи братва!
Что то 2й сезон скучноватый, может это конечно пока
Вишнёвый набор получается))
Очень странные делаА что вы вообще смотрите? Я себя ощущаю дедом в плане нового кинематографа
Рево не пей лучше)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: