Ну ты ж видишь) шо получается) когда сына без папки растёт)usjr а что это твой сына на Бехе "балабола" схлопотал!?)))
...плохо воспитывал!?!?)))
Может ремня?Ну ты ж видишь) шо получается) когда сына без папки растёт)
Мамкино воспитание и компьютер сделали своё дело) в 90х во дворе один удар по ебальничку) быстро обучал как можно себя вести, а как нет)))))usjr а что это твой сына на Бехе "балабола" схлопотал!?)))
Уже поздно)Может ремня?
И главное доходчиво с первого разаМамкино воспитание и компьютер сделали своё дело) в 90х во дворе один удар по ебальничку) быстро обучал как можно себя вести, а как нет)))))
И даже если не тебе, а кенту) урок усваивался на всю жизнь)И главное доходчиво с первого раза
)))) пиздюлина кенту = пиздюлина тебе но заочно!)))И даже если не тебе, а кенту) урок усваивался на всю жизнь)
Та ну то же пиздюлина это урок на любителя) я не любитель) наш метод словоМамкино воспитание и компьютер сделали своё дело) в 90х во дворе один удар по ебальничку) быстро обучал как можно себя вести, а как нет)))))
Мне что то кажется, что ты с своими габаритами сразу в учителя)И главное доходчиво с первого раза
Ну сначала естественно говорили) но были тугодумы) которые не понимали) пиздюлина учила быстро)наш метод слово
Ох если бы так можно, я бы брал с собой громоотвод везде, дерзил бы всем)И даже если не тебе, а кенту) урок усваивался на всю жизнь)
По тыхеньку, ну ускоряюсь конечно, пописую об этом отчеты) а так не понятно) Ок короче.
У меня в характеристике за 11 класс есть строчка)usjr а что это твой сына на Бехе "балабола" схлопотал!?)))
Ну порядок!)По тыхеньку, ну ускоряюсь конечно, пописую об этом отчеты) а так не понятно) Ок короче.
Отскочил? Дорого? Та ну его в пизду, по ка отсрочка, до нг а там хз. Так ни разу и не понадобилась , а закончится и возьмут за сраку.Ну порядок!)
Главное вовремя ускорятся,я он не ускорился вовремя и догнали!... Но это не беда,тут важно непописывать когда пописываешь!)))😜😝
Отличного дня!✌️
Сами отпустили,говорят" иди,но без фанатизма")))Отскочил? Дорого? Та ну его в пизду, по ка отсрочка, до нг а там хз. Так ни разу и не понадобилась , а закончится и возьмут за сраку.
Яж свой!... Ну они так думали,наверное!Сами отпустили,говорят" иди,но без фанатизма")))
Меня недавно тоже хотели остановить) они ещё не вылезли из машины, говорю им:" Выходите, будем знакомиться"Яж свой!... Ну они так думали,наверное!
Я и пошел!😁
" и поехали дальшеЗа 2 недели своей кареры тцкашником я понял одно,тцкашники боятся ухилянта не меньше чем ухилянт тецекашников!)) ...прям прочувствовал!))Меня недавно тоже хотели остановить) они ещё не вылезли из машины, говорю им:" Выходите, будем знакомиться"
Ответ:" Та ну тебя нахуй" и поехали дальше
Главное на глухом)))
Так ты шо несвой, ну и не их же, значит по ка свой? ) лучше свой чем в ногу и шире шаг) а у меня есть теперь свой человек у них ?или ты не мой) броЯж свой!... Ну они так думали,наверное!
Я и пошел!😁
Да с тобой возни, лучше 2 рахита чем такого джигита крутить)Меня недавно тоже хотели остановить) они ещё не вылезли из машины, говорю им:" Выходите, будем знакомиться"
Ответ:" Та ну тебя нахуй" и поехали дальше
Главное на глухом)))
Да друг, всё сложно!🤣😜 Ну впринцепе как и всегда у меня!)))Так ты шо несвой, ну и не их же, значит по ка свой? ) лучше свой чем в ногу и шире шаг) а у меня есть теперь свой человек у них ?или ты не мой) бро
Тебе отдельное место в аду приготовлено)За 2 недели своей кареры тцкашником я понял одно,тцкашники боятся ухилянта не меньше чем ухилянт тецекашников!)) ...прям прочувствовал!))