И когда бросил сиги....первые 2 месяца шишки не курилне сочти за наглость
как получилось бросить ? есть советы ?
дайте инфы об успешном пути ))
Много курить, дома курить, короче как заебет бросишь не парясь) а так и не хуй насиловать) книжку почитай, говорят помогает.А еще лучше все в куче.не сочти за наглость
как получилось бросить ? есть советы ?
дайте инфы об успешном пути ))
фуууух, сложноЕще могу поделиться из своих наблюдений.....
Алкоголь. Если употребляешь....вероятность того что начнёшь снова через время курить в разы увеличивается
Статистика говорит об обратном(как заебет бросишь не парясь)
А че так поздно начал? я в 3 классе уже курил лиру)хз, бро - точно могу сказать пробуй, не сдавайся - один раз возможно и получится из кучи неудачных попыток
я курец был заядлый) всегда с сигаретой в зубах) многие удивились, когда узнали что мне удалось бросить)
Я хуй знает но мне кажется что уже никто и не курит, писюны не в счет)Статистика говорит об обратном(
Только 10 процентам удаётся бросить(
В третьем классе я курил высохшую траву-сорняк) в 5 не втягу) а с 8 класса уже по серьёзному)А че так поздно начал? я в 3 классе уже курил лиру)
я в 8 хапал) дівчат за сраку)В третьем классе я курил высохшую траву-сорняк) в 5 не втягу) а с 8 класса уже по серьёзному)
А камыш пропустил?В третьем классе я курил высохшую траву-сорняк) в 5 не втягу) а с 8 класса уже по серьёзному)
Хапал с 10) а девчат за сраку с восьмого класса))))я в 8 хапал) дівчат за сраку)
Камыш просто палили) как его курить? )А камыш пропустил?
ахахха, про траву-сорняк прямо в сердце ))В третьем классе я курил высохшую траву-сорняк) в 5 не втягу) а с 8 класса уже по серьёзному)
Я так в 12 лет зашёл к старшему домой) ему 15 было) он говорит водку будешь?)я помню как в 5том классе, старшие показали мокрый впервые
и заставили бахнуть пятку
палками пиздили шоб покурил )))
а щас хуй оттянешь ))
ахаха, понедельник ностальджи ))Я так в 12 лет зашёл к старшему домой) ему 15 было) он говорит водку будешь?)
Буду) так я впервые бахнул сотку водки)))
Меня пронесло с такой напастью)Клей дышали по малолетству?)
бенз тоже был, каюсь....Клей дышали по малолетству?)
Паркопан и тарэн в 15-16 лет) ото где галюцинации натуральные) матрица прям)))Клей дышали по малолетству?)
Ой, бро, я так рад что в моём детстве не было соляры.....её бы обязательно покурили.....а какие еще наркотики могут быть в детсве в селе ?
клей, без, соляра
Клей дышали по малолетству?)
Ну не то шо б дышал на раз 5 было. Я всем любителям китамина говорю, что это клей один в один если вв делать то выдох даже как клей)я помню как в 5том классе, старшие показали мокрый впервые
и заставили бахнуть пятку
палками пиздили шоб покурил )))
а щас хуй оттянешь ))
Легко и непринуждённо!)Я так в 12 лет зашёл к старшему домой) ему 15 было) он говорит водку будешь?)
Буду) так я впервые бахнул сотку водки)))