Сегодня думаю поспим ещё, а на днях точно будет.нам приготовиться.....(
Так вот житуха, он же на турнире прибаранил чувака. Ну он нормально шелестит, хотя кто из нас не шелестит) партия шелестунов)вооо шаришь) бл ща если найду видос кину, говорит чисто в баре типа минусонул вар клана минус один, присел на 8 лет
Вот это да 🤗 проснулся от прилетов, а здесь такие новости приятные. Всех победителей поздравляю, всем участникам конечно же еще повезет 😎![]()
https://randomus.ru/num/wlzqj0IJim.
Egqfw
Tohalux
Alex161176
grudvin
Kakadu
з перемогою!
за призом (200 гривен на карту) в лс к Gerasim777
Gerasim777 спасибо за рулетку)
у тебя со светом лучше стало? у меня уже не по 7 часов а по 3.5-4 отключаютСегодня думаю поспим ещё, а на днях точно будет.
Кровоток плохойУ меня мерзнут пиздец, под грибами, да и под быстрыми, то всё, мені пызда)?
Ты там окуратно, пережди, а то будет по хлеще чем Фауст Гёте) Поздравляю)Вот это да 🤗 проснулся от прилетов, а здесь такие новости приятные. Всех победителей поздравляю, всем участникам конечно же еще повезет 😎
долго искал но нашел глянь с тем с в клане играю))Так вот житуха, он же на турнире прибаранил чувака. Ну он нормально шелестит, хотя кто из нас не шелестит) партия шелестунов)
Таз с водой горячейКогда трезвый помогает, а так не)
А у тебя случайно в тик токе не такой же ник как тут?)долго искал но нашел глянь с тем с в клане играю))
TikTok - Make Your Day
vt.tiktok.com
Да, второй день не выключают. Но видимо нас подключили к другой фазе, которая питает котельную. Я Ж до этого двое суток без света был, потом психанул, взял колёса, шишки, грам кокса и поехал к корешу. Вчера вечером вернулся еле - еле. Получил пиздюлей конечно но я знал на что иду. 😂у тебя со светом лучше стало? у меня уже не по 7 часов а по 3.5-4 отключают
Говорит шо в игре шотный был шо в реале))долго искал но нашел глянь с тем с в клане играю))
TikTok - Make Your Day
vt.tiktok.com
Ну вода нормально, но возни много) я соль использую) грею потом ноги и отпускает. А вообще это нормальный гемор, замерзли ноги - заболела голова, давление подтянулось) лето по любому лучше, чем эта ебань сырая.Таз с водой горячей
И свет моргал в это время, и вода чуть не ушла)Говорят больше 10ти взрывов. Пидары 👎
😉Ты там окуратно, пережди, а то будет по хлеще чем Фауст Гёте) Поздравляю)
Приз с рулетки оперативно получен! Gerasim777 благодарю 🤝![]()
https://randomus.ru/num/wlzqj0IJim.
Egqfw
Tohalux
Alex161176
grudvin
Kakadu
з перемогою!
за призом (200 гривен на карту) в лс к Gerasim777
Gerasim777 спасибо за рулетку)
парниковый) еще бы сказал на гидропонике)Говорит шо в игре шотный был шо в реале))
чёрная пятница с завтра) не рано купил?)бля как же я наебинился, но у меня есть повод я давно хотел на нг себе взрослые игрушки нон чуток раньше себя порадовал
Посмотреть вложение 133831
Посмотреть вложение 133832
скок за всё денег отдал?)еще по акции в ту пятницу заказал все четко