Спонсоры темы
GShopUa
BIGGIE SMOKES!
ANUBIS24.VIP
GANJA PALACE
Дизайн для вашего бизнеса (баннеры, аватарки, прайсы и т.д.)
Последнее редактирование:
долго искал но нашел глянь с тем с в клане играю))Так вот житуха, он же на турнире прибаранил чувака. Ну он нормально шелестит, хотя кто из нас не шелестит) партия шелестунов)
Таз с водой горячейКогда трезвый помогает, а так не)
А у тебя случайно в тик токе не такой же ник как тут?)долго искал но нашел глянь с тем с в клане играю))
TikTok - Make Your Day
vt.tiktok.com
Да, второй день не выключают. Но видимо нас подключили к другой фазе, которая питает котельную. Я Ж до этого двое суток без света был, потом психанул, взял колёса, шишки, грам кокса и поехал к корешу. Вчера вечером вернулся еле - еле. Получил пиздюлей конечно но я знал на что иду. 😂у тебя со светом лучше стало? у меня уже не по 7 часов а по 3.5-4 отключают
Говорит шо в игре шотный был шо в реале))долго искал но нашел глянь с тем с в клане играю))
TikTok - Make Your Day
vt.tiktok.com
Ну вода нормально, но возни много) я соль использую) грею потом ноги и отпускает. А вообще это нормальный гемор, замерзли ноги - заболела голова, давление подтянулось) лето по любому лучше, чем эта ебань сырая.Таз с водой горячей
И свет моргал в это время, и вода чуть не ушла)Говорят больше 10ти взрывов. Пидары 👎
😉Ты там окуратно, пережди, а то будет по хлеще чем Фауст Гёте) Поздравляю)
Приз с рулетки оперативно получен! Gerasim777 благодарю 🤝![]()
https://randomus.ru/num/wlzqj0IJim.
Egqfw
Tohalux
Alex161176
grudvin
Kakadu
з перемогою!
за призом (200 гривен на карту) в лс к Gerasim777
Gerasim777 спасибо за рулетку)
парниковый) еще бы сказал на гидропонике)Говорит шо в игре шотный был шо в реале))
чёрная пятница с завтра) не рано купил?)бля как же я наебинился, но у меня есть повод я давно хотел на нг себе взрослые игрушки нон чуток раньше себя порадовал
Посмотреть вложение 133831
Посмотреть вложение 133832
скок за всё денег отдал?)еще по акции в ту пятницу заказал все четко
видюху понял)много( но это моя же сфера раработаяю еще 28к грн
корпус навороченныйвидюху понял)
а большая коробка?
залман знаю раньше хорошие блоки питания делали
большая коробка системник и бп или системник в сборе?
Попробуй,может это знак?братуха, а ты везуч как мое полотенце в последнее время, может стоит депнуть в казик?)
Препинания?Попробуй,может это знак?
да и прикол в том, что я свою даму на ПВ подсадил, заделаю геймер уголок, а сам на ноуте играюсь и работаю) но я привык на ноуте уже) не подумай не чего моя хата мой ноут мой пк не женат и не думаю 😁 😁видюху понял)
а большая коробка?
залман знаю раньше хорошие блоки питания делали
большая коробка системник и бп или системник в сборе?
видюха + корпус без бп = 28к?) норм)корпус навороченный
Загрузка…
hard.rozetka.com.ua
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: