вот тут хз))) когда там локдаун начался?))) 17 марта вроде)))это сегодня годовщина или нет ?)
пробовал? поэксперементируй)вряд ли пресная пища будет вкусной даже через месяц
откуда знаешьесли ты про альфу.....)
да....) можно) ты же в детстве норм жил и радовался....))
еду солить надо . но не пересаливатьвряд ли пресная пища будет вкусной даже через месяц
это в зависимости от того на чем плесень ))пробовал? поэксперементируй)
будет)
не вижу смысла таких экспериментовпробовал? поэксперементируй)
будет)
дети разве печальные ходят и не радуются жизни?)откуда знаешь
охэто в зависимости от того на чем плесень ))
а что пробовал то?))
бывают и такиедети разве печальные ходят и не радуются жизни?)
прочитала то что увиделаох
о какой плесени речь идёт?
более того. Пищевая соль необходима организму чтоб не загнутся!) Соль есть нужно обязательно. Но в меру)не вижу смысла таких экспериментов
пищевая соль не вредит мне не как
с ней вкуснее любое приготовленное блюдо
никогда незнание не делает зла, пагубно только заблуждение...заблуждается же человек не от того ..что чегото не знает...а потому ..что считает себя знающим (с)не вижу смысла таких экспериментов
пищевая соль не вредит мне не как
с ней вкуснее любое приготовленное блюдо
Людина може прожити без солі три тижні. Дальше помрепробовал? поэксперементируй)
будет)
а ты сколько продержался )? безЛюдина може прожити без солі три тижні. Дальше помре
Не знаю .а ты сколько продержался )? без
не верюЧого пані смешно це правда без солі кухонної якщо не їсти людина помре . Від обезводнення
Чого пані смешно це правда без солі кухонної якщо не їсти людина помре . Від обезводнення
Цыбуля способна восполнить необходимый баланс. 3 месяца доступ к овощам былЛюдина може прожити без солі три тижні. Дальше помре
практически во всех продуктах есть соль.....Чого пані смешно це правда без солі кухонної якщо не їсти людина помре . Від обезводнення
что это ? для чего эти цифры ?)
возвраст) цифры говорят шо грешен был в молодости...))что это ? для чего эти цифры ?)