Да . Я мав на увазі зовсім виключити з раціонупрактически во всех продуктах есть соль.....
Да . Я мав на увазі зовсім виключити з раціонупрактически во всех продуктах есть соль.....
так совсем не выйдет)Да . Я мав на увазі зовсім виключити з раціону
я тебя понялаДа . Я мав на увазі зовсім виключити з раціону
Мое обычное давление. Ну пульс норм можешь отпраздновать). Кстати электронные тонометры нормально врут особенно если что не так)
Я думал аппарат выключить)Да . Я мав на увазі зовсім виключити з раціону
последние полгода стал такое замечать)Мое обычное давление. Ну пульс норм можешь отпраздновать). Кстати электронные тонометры нормально врут особенно если что не так)
80 нижнее такое себе, как раз излишняя жидкость в организме больше отражается на нижнем давлениипоследние полгода стал такое замечать)
раньше было норм 120\80
А если с почки шалят то разрыв между верхним и нижним давлением не большой к примеру 90 на 110последние полгода стал такое замечать)
раньше было норм 120\80
совсем в этом не шарю)А если с почки шалят то разрыв между верхним и нижним давлением не большой к примеру 90 на 110
Самое время не сопративлятся, расслабится под любимый музончик и трипануть
та пока что нечем)))Самое время не сопративлятся, расслабится под любимый музончик и трипануть
оть ето хуёвота пока что нечем)))
оть ето хуёвота пока что нечем)))
есть такое)оть ето хуёво
Какое?есть такое)
хз как трипануть от жизни....)Какое?
Трипануть в психоделе и от жизни можно . Тут в бэд лучше не сваливатся
Тут жизнь может так трепануть одни лохмотья останутся)хз как трипануть от жизни....)
эт точно)Тут жизнь может так трепануть одни лохмотья останутся)
Бро давай рулетку рулеткуэт точно)
ля) вчера была)Бро давай рулетку рулетку
Ты чтото севодня злюка .ля) вчера была)
ты всё проспал)
та вроде не)Ты чтото севодня злюка .
Ага спеціально ви чекали щоб гном заснув щоб вкрасти призаля) вчера была)
ты всё проспал)
это заговор против гнома)))))Ага спеціально ви чекали щоб гном заснув щоб вкрасти приза
Я ще сумнівався ну тепер все ясно, такі чекали щоб гном заснувэто заговор против гнома)))))