usjr
Ну вот давай поразмышляем.....где судимость будет помеха?теперь навсегда останется что была судимость походу... Это мне не нравится
В мусарню работать не возьмут?)))
Ну вот давай поразмышляем.....где судимость будет помеха?теперь навсегда останется что была судимость походу... Это мне не нравится
Не говори 🤫а их было много ?)
Грин карту не дадутНу вот давай поразмышляем.....где судимость будет помеха?
Одно прям точно) по серьёзному) следачка, суд.......троих из пятерых закрыли......а их было много ?)
Молчу))))Не говори 🤫
Не говори 🤫
Ну я и не прошу))))Грин карту не дадут
ого прям нет словОдно прям точно) по серьёзному) следачка, суд.......троих из пятерых закрыли......
Закрыли бы пятерых......но......хабар изменил 2 года лишения свободы.....на два года лишения свободы с отсрочкой приговора на 1 год)
ой я когда-то занималась подачей этих формНу я и не прошу))))
А ещё в наркологии на учёте стоял)))mental_vacation ещё была ж детская комната милиции)))
ну не знаюmental_vacation ещё была ж детская комната милиции)))
Ну, почти. Нужно было проконсультироваться, обязательно.ой я когда-то занималась подачей этих форм
не ожидала что они для этой формы и табель школьный потребуют и вообще
вздрючат вдоль и в поперек )
Ну расскажи 👂🖊️📄ну не знаю
я там не была )
у меня близкое знакомство в прошлом году только произошло
хотя не будем вдаваться в детали ))
А сейчас всё в электронном видеТа я тебя умоляю......янык презом был......с судимостями ......
Срать ваще на ту судимость......
Но) мои уголовные дела сгорели в архивах ровд и суда в Мариуполе......)
Да хз... Спрашивают иногда при устройстве и объясняй им потом "не виноватая я" и что просто оказался не в том месте и не в то времяНу вот давай поразмышляем.....где судимость будет помеха?
убила на эту деятельность 3 месяцаНу, почти. Нужно было проконсультироваться, обязательно.
Да там щепетильно проверяют но если знать нюансы то можно пройти.
Ну расскажи 👂🖊️📄
Бля, я недоверяю себя таким работодателям))))) меня как то на полном серъёзе спрашивали при устройстве на работу.......почему в 35 лет я не женат и у меня нет детей)))))Да хз... Спрашивают иногда при устройстве и объясняй им потом "не виноватая я" и что просто оказался не в том месте и не в то время![]()
и каков был ответ?Бля, я недоверяю себя таким работодателям))))) меня как то на полном серъёзе спрашивали при устройстве на работу.......почему в 35 лет я не женат и у меня нет детей)))))
То к тебе наверное в жены набивались)Бля, я недоверяю себя таким работодателям))))) меня как то на полном серъёзе спрашивали при устройстве на работу.......почему в 35 лет я не женат и у меня нет детей)))))
Не помню уже)) но я не их работник)))и каков был ответ?
не твой это сценарий
жизнь и без балласта можно прожить)
Та мужик собеседовпние проводил)))) вроде мужик)))))То к тебе наверное в жены набивались)
Да бро раздача проб по Харькову)Время пришло?
mental_vacation информация для размышлений)))) хотя шо там размышлять) действовать нужно)Да бро раздача проб по Харькову)