Согласен. Все говорят у меня ппц.... Думаешь дядь о чём ты у людей и похуже бывает....Да вот репорт по Альфе пишу) Стабильно живу — рад и тому.
Уповаю на Господа Бога лишь бы не хуже.
Эпик фейлПодумал.....хватит торчать на форуме....надо начать уже смотреть карточный домик.....закрыл ноут, взял тел и уши смотреть сериал и......теперь я с тела на форуме)))))
Затягивает, по себе знаю)Эпик фейл![]()
Согласись, слоган форума оправдан)Подумал.....хватит торчать на форуме....надо начать уже смотреть карточный домик.....закрыл ноут, взял тел и уши смотреть сериал и......теперь я с тела на форуме)))))
Да ну, всего сутки прошли. И потом: ровный движ уже надоел, хотелось бы гнилых дел: го рулетки на метaдoн или Соль!Время пришло?
не погода а песня))Как вам погодка в Ха ?))
А тогда ясно. Ну желание тогда вряд ли пропало дунуть , а вот осадочек есть 100 %. Открыл приговор оказывается у меня год условно, а я уже 4 месяца ни сном ни духомОт DELOVAR чел не нашёл клад
Считай что тебе повезло)А тогда ясно. Ну желание тогда вряд ли пропало дунуть , а вот осадочек есть 100 %. Открыл приговор оказывается у меня год условно, а я уже 4 месяца ни сном ни духомПозвонить следаку может уточнить что делать? Или пох на них всех
![]()
100%)))Согласись, слоган форума оправдан)
Да я и не расстраивался особо....Считай что тебе повезло)
Я бы не особо расстраивался.
Если я правилтно помню, нужно было ходить отмечаться раз в неделю.....но то ещё в прошлом веке было) не шути.....закрыть могут.......А тогда ясно. Ну желание тогда вряд ли пропало дунуть , а вот осадочек есть 100 %. Открыл приговор оказывается у меня год условно, а я уже 4 месяца ни сном ни духомПозвонить следаку может уточнить что делать? Или пох на них всех
![]()
Да,) два прогула запишем))))Шо тут за движ?
Я опять всё про#бал?
Бля буду не специально)Да,) два прогула запишем))))
Я в технаре вычислил.....шо если прогуливать определённое количество часов, то наказания нет)))) как правило.....не ходил на четвёртую пару, пару раз в неделю))))Бля буду не специально)
Понял. Но я как бы был не в курсе что суд прошол. Сейчас раз в месяц вроде отмечаться и теперь навсегда останется что была судимость походу... Это мне не нравится.Если я правилтно помню, нужно было ходить отмечаться раз в неделю.....но то ещё в прошлом веке было) не шути.....закрыть могут.......
И вам не хворатьВсем привет!)
Та я тебя умоляю......янык презом был......с судимостями ......теперь навсегда останется что была судимость походу... Это мне не нравится.![]()
а их было много ?)Та я тебя умоляю......янык презом был......с судимостями ......
Срать ваще на ту судимость......
Но) мои уголовные дела сгорели в архивах ровд и суда в Мариуполе......)