Через косяк лучше курить чем через буль!вкус и запах бошки ощущаешь в полной мере, особенно если она пахущая и вкусная!!!)Бляя у тебя пиздатая бумага, осб у меня раньше такой было хуева гора!)
Еще был дарк хоурс, но она сильно давала горечью, та бумага..
А сейчас у меня какая-то хуятина за 30 грн, похожая на листочки вырваные с тетрадки в линию и нарезаные дольками)
Это да, но это же дорого)Через косяк лучше курить чем через буль!вкус и запах бошки ощущаешь в полной мере, особенно если она пахущая и вкусная!!!)
Ну,я не так часто её и курил/курю!Это да, но это же дорого)
То я вчера решил шикануть, а теперь сижу на заборе(
Чесно,я хз сколько она стоит!знакомый прислал с Испании,говорит что у них она вообще копейки стоит, меньше эвро...70 центов или что-то в том раёне!!!)Это да, но это же дорого)
То я вчера решил шикануть, а теперь сижу на заборе(
На салтовке да)Что, совсем плохо? Я последние 3 недели дальше 100-200 метров от дома не выхожу.
Пусть...))
А ты шо не доглядел, что тема наша с топов пропала)Пусть...))
Трип-репортом занят!посматрюй ,ато маэстро ужол гулять по облакам!!!)))А ты шо не доглядел, что тема наша с топов пропала)
От старый ганджубасникТрип-репортом занят!посматрюй ,ато маэстро ужол гулять по облакам!!!)))
Наркоша,а говорит,"я не такой,вы все такие,а я не-не...")))Пиздуненко его фамилия!!!)))От старый ганджубасник
Ага, передозник-коматозник ещё тот 😅Наркоша,а говорит,"я не такой,вы все такие,а я не-не...")))Пиздуненко его фамилия!!!)))
Даааа,нехват-кайфожор!!!)))Ага, передозник-коматозник ещё тот 😅
👍Я уже сам не понимал шо я делал, но получилось шо получилось)
Привет бро! Ты где пропал?
Здарова, Бро!Привет бро! Ты где пропал?
Шо пъёшь?Я въебал почти батл, так что so sorry
Порядок, жив - здоров и на этом спасибо.Здарова, Бро!
Та ты понял решил отдалиться на растояние ибо много времени поглащает.
Как сам?