ss14ss11
Well-Known Member
ШО ОПЯТЬ ? У нас вроде тихо )Шахедам
ШО ОПЯТЬ ? У нас вроде тихо )Шахедам
Летали часа в 4, пулемётчики сбивалиШО ОПЯТЬ ? У нас вроде тихо )
тебе не кажетса что ты подсел на петрушку ? Сутра хапнул -день пропал )Пятница) 7 утра))) самое время дунуть))))
Не кажется) точно подсел))) двадацать второго хапанул - 5 дней пропало))))тебе не кажетса что ты подсел на петрушку ? Сутра хапнул -день пропал )
ну все пиздец. Звоню в диспансер - пусть забираютНе кажется) точно подсел))) двадацать второго хапанул - 5 дней пропало))))
Наркоманы... обколятся своей марихуанной и рьепы сочиняют!!!))Не кажется) точно подсел))) двадацать второго хапанул - 5 дней пропало))))
Беломор пустые можно еще в кисете купить)классический косяк - это забитая папироса . Где ты ее взял их давно не продают - а я еще помню как в Беломор канал забивали )
Привет!Доброе утро страна!) В Харькове пизда, я дома остался))
Ещё и по квартирам ходятДоброе утро страна!) В Харькове пизда, я дома остался))
Чем бог послал 😂Пятница) 7 утра))) самое время дунуть))))
Доброе утро! ☕️Доброе утро страна!) В Харькове пизда, я дома остался))
Привет!Ещё и по квартирам ходят
Что, совсем плохо? Я последние 3 недели дальше 100-200 метров от дома не выхожу.Доброе утро страна!) В Харькове пизда, я дома остался))
Привет!Привет всем
Доброе утроПривет всем
Я уже сам не понимал шо я делал, но получилось шо получилось)Так забивал или крутил?
Та нормально получилось!если получилось уже нормально!))Я уже сам не понимал шо я делал, но получилось шо получилось)
Ну я взял бумагу для самокруток, только не короткую, а длинную..классический косяк - это забитая папироса . Где ты ее взял их давно не продают - а я еще помню как в Беломор канал забивали )
Вот такой вот приколяс должен иметь каждый уважающий себя растаман!!!)))Ну я взял бумагу для самокруток, только не короткую, а длинную..
туда смастерил фильтр с кусочка бумажки, оторванного с пачки сиг, Еще давно Научили его там брать))
Все это скрутил в рулетик, который с одной стороны где фильтр оказался худым, а в другую сторону увеличивался, а на краю закрутил фитилек, что бы не высыпалась и плотнее было!)
Я не растаман и то имею)))очень любил курить так,крутые косяки получаются!!!!Вот такой вот приколяс должен иметь каждый уважающий себя растаман!!!)))